关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:公主学琴记
作者:舒晚

文案:
本文轻松欢脱 无纠结的恩怨情仇
南芙从小和苏昱一起长大 选驸马的时候大笔一挥 就苏昱吧
婚后发现苏昱竟然敢对她这么冷漠
欺负她心好是不是?
看她这么喜欢他蹬鼻子上脸是不是?
那她一直缠着他学琴直到喜欢她为止

想要一个q版可爱封面 男主白衣弹琴 女主浅黄衣在旁边听 旁边可以有植物(人物和琴不要正中间) 希望可以淡一点

谢谢
鞠躬
№0 ☆☆☆舒晚 2015-10-07 08:37:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2574345

文章地址忘记加
不小心手滑点成闲聊了。。。
№1 ☆☆☆舒晚2015-10-07 10:01:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲,请看好置顶,要求太详细了,无法接单哦!或者你可以找找心仪的底图提供给我们的美工大大←_←
№2 ☆☆☆拖把君罒L罒2015-10-07 21:31:37留言☆☆☆ 

图 我也找不到很合适的T_T

可以帮我把原图背景去掉吗? 背景淡一点就得就好啦
№3 ☆☆☆舒晚2015-10-08 00:37:59留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆舒晚2015-10-08 00:40:30留言☆☆☆ 

接单
№5 ☆☆☆小宝2015-10-08 12:34:42留言☆☆☆ 

出图
№6 ☆☆☆小宝2015-10-08 17:44:33留言☆☆☆ 

出图
№7 ☆☆☆小宝2015-10-08 17:45:12留言☆☆☆ 

谢谢大大 很漂亮 但是我果然还是比较心水q版的 撤单好了 辛苦大大了!不好意思
№8 ☆☆☆舒晚2015-10-08 23:57:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主