关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.求封按格式!!!!!!(格式在标红置顶)
2.发了就不准顶贴!!!(除非美工回了你“接”)
3.如果顶贴请及时写个撤单,然后再开新帖!!!!(记得写撤单!!!!)
4.符合求封,之前求的封面已经挂了一个月,或者已经可以不再用。不符合的话,都是浪费大家时间。别互相伤害。
5.不要在我们准备出单的时候写个撤单,这样你会进黑名单的,希望别伤害自己!!!!
6.接受一次改单!!不严重不会改。咱们都无偿在做,请爱护我???
7.?
能帮我人工置顶一下么(⊙_⊙)回个贴?
我不敢标红233333
№0 ☆☆☆论坛分配.所云 2016-11-20 10:02:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2016-11-20 12:49:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来帮你人工置顶~
№2 ☆☆☆小宝2016-11-20 12:59:10留言☆☆☆ 

我来了,上头条大法好!
№3 ☆☆☆丸子2016-11-20 13:41:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆hhh2016-11-20 15:21:12留言☆☆☆ 

另外,出图了,领单了
最重要的是————右键保存!!!!保存上传新浪!!!晋江容易崩!!!!!!!

№5 ☆☆☆ 论坛分配.所云2016-11-20 16:17:27留言☆☆☆ 

如果是很急很急,需要一两天之内出图的,请移步我们的千人扣扣群——晋江文学城帮助中心。直接!!格式!!戳分配!!!!戳到活为止!!!
当然,工作日一般戳不活我!!!
№6 ☆☆☆ 论坛分配.所云2016-11-20 17:27:18留言☆☆☆ 

收到
№7 ☆☆☆= =2016-11-20 18:21:49留言☆☆☆ 

哈哈我给你标红了
№8 ☆☆☆ 小夏2016-11-21 00:19:23留言☆☆☆ 

牙大会不会打死我
№9 ☆☆☆ 小夏2016-11-21 00:19:44留言☆☆☆ 

估计会,今天也要,人工顶一下。
№10 ☆☆☆所云2016-11-21 12:06:05留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆= =2016-11-21 18:23:12留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆阿夏2016-11-21 19:18:28留言☆☆☆ 

封面要求一定要说清楚!!!!!!
我发现现在已经细到要字体风格和冷暖色调了!!!!!
№13 ☆☆☆ 所云人工顶2016-11-21 20:08:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆墨雪飞舞2016-11-21 22:04:05留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆……2016-11-22 10:36:29留言☆☆☆ 

人工
№16 ☆☆☆所云2016-11-23 12:33:08留言☆☆☆ 

我顶着小夏的昵称你造我是谁么
№17 ☆☆☆小夏2016-11-23 12:48:18留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =2016-11-23 15:34:22留言☆☆☆ 

人工
№20 ☆☆☆丸子2016-11-26 14:44:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主