关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好!这里阿步,长期练手接单子。
擅长古风,技术渣,可撤单。
文章字数不限,包括存稿文(文案需开放),一周内出单。

【注意事项】
①要求过高建议自带底图。 不接公主病、玻璃心和龟毛作者!
②所做图片来源网络,侵删歉。
③领图默认悬挂至少1个月,挂满可自行于他铺再求。

例图:

申请格式如下:
【封面】
文章名:
作者名:
文章地址:
文章类别:(古言、现言、古耽、现耽)
风格(无要求可不填):
广告语(无可不填):
其他:

【专栏】
专栏地址:
专栏名:
作者名:
风格:
广告语:
头像(要/不要):
其他:
№0 ☆☆☆阿步 2016-10-01 01:36:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

封面
书名: 山寨甜甜圈(生活圈的意思不是吃的)
作者: 钮钴禄猫
链接: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2941700
类型: 小说现言
风格: 文风活脱
广告语:乌龙到不要不要哒。
要求: 无。就是一个总是出锤的女主和一个铁面腹黑总裁的故事(有点像狼少女和黑王子的人设)
专栏
专栏地址:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1903705
专栏名:木槿冰籁
作者名:钮钴禄猫
风格:文艺
广告语:我愿如猫,娇萌百态,只为你。
头像:要
其他:无
№1 ☆☆☆2016-10-01 08:00:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿步节日快乐,在下新人一枚,不适合的地方大大看着修就好~
№2 ☆☆☆2016-10-01 08:18:36留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆猫于2016-10-01 08:00:02留言☆☆☆ 

接单
№3 ☆☆☆阿步2016-10-01 10:41:18留言☆☆☆ 

封面
书名: 山寨甜甜圈(生活圈的意思不是吃的)
作者: 钮钴禄猫
链接: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2941700
类型: 小说现言
风格: 文风活脱
广告语:乌龙到不要不要哒。
要求: 无。就是一个总是出锤的女主和一个铁面腹黑总裁的故事(有点像狼少女和黑王子的人设)
№1 ☆☆☆猫于2016-10-01 08:00:02留言☆☆☆
楼主大大,这个封面作者已经在隔壁楼申请了,她一封多求,而且并没有在那里撤单,就是那个墨一图铺!!!
№4 ☆☆☆玉米2016-10-01 12:01:43留言☆☆☆ 

楼主大大,这个封面作者已经在隔壁楼申请了,她一封多求,而且并没有在那里撤单,就是那个墨一图铺!!!
№4 ☆☆☆玉米于2016-10-01 12:01:43留言☆☆☆ 

衰,我都做好了
№5 ☆☆☆阿步2016-10-01 12:15:51留言☆☆☆ 

墨一做的跟想象完全不一样是像食谱一样的呀,我已经申请撤单了(&《徘徊》;_&《徘徊》;)
№6 ☆☆☆2016-10-01 12:29:18留言☆☆☆ 

那个才看到墨一大大下面说重做,不知道是不是给我的,封面我就撤单了,实在不行就用那张甜甜圈的图,不过专栏真心没弄过
№7 ☆☆☆2016-10-01 12:58:53留言☆☆☆ 

出图

№8 ☆☆☆阿步2016-10-01 13:03:45留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆阿步2016-10-01 13:06:40留言☆☆☆ 

抱走~好稀饭~添麻烦啦,多谢阿步大大~
№10 ☆☆☆2016-10-01 13:13:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿步2016-10-01 13:46:16留言☆☆☆ 

【封面】
文章名:金雀记
作者名:恨亦难
文章地址: 还未发表
文章类别:民国旧影
风格:楼主的三张例图我好喜欢~
№12 ☆☆☆胸口碎大石2016-10-09 12:38:30留言☆☆☆ 

封面
书名: 重生之农门娇女
作者: 紫陌轻烟
链接: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2933096
类型: 古言
自带底图
O(∩_∩)O谢谢
№13 ☆☆☆紫陌轻烟2016-10-10 12:52:12留言☆☆☆ 

为什么底图明明上传了却不显示呢?不知道楼主能不能看到~~~~(>_
№14 ☆☆☆紫陌轻烟2016-10-10 12:53:45留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆胸口碎大石于2016-10-09 12:38:30留言☆☆☆ 
接单,最近追究底图和字体版权,只能纯背景
№15 ☆☆☆阿步2016-10-11 00:07:26留言☆☆☆ 

为什么底图明明上传了却不显示呢?不知道楼主能不能看到~~~~(>_
№16 ☆☆☆阿步2016-10-11 00:08:09留言☆☆☆ 

【封面】
№12 ☆☆☆胸口碎大石于2016-10-09 12:38:30留言☆☆☆ 

亲,给个文案,方便排版
№17 ☆☆☆阿步2016-10-11 00:35:46留言☆☆☆ 

【封面】

出图
№18 ☆☆☆阿步2016-10-11 01:15:29留言☆☆☆ 

纯背景也可以,楼主帮我做一个吧O(∩_∩)O~
№19 ☆☆☆紫陌轻烟2016-10-11 09:49:09留言☆☆☆ 

【封面】
文章名:[HP]银青色
作者名:禾木白
文章地址::http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2951308
文章类型:近现代耽美
风格:偏硬风格
其他:大大,其实我自己已经想好了是一个怎样的封面,但是我本人并不太会画画,怕毁了封面。我想先说一下我的设想,可以的话,我希望能以我的设想为原型。封面是一个青铜色的盾牌,上面盘着一条银色与青绿色相交的“S”形状的长蛇,盾牌上再点缀上一些偏硬性的花样最好了。当然,这只是我的设想,最主要的还是看大大你们的意思。^_^

【专栏】
专栏地址:http://1907087.jjwxc.net/
专栏名:纠结的双子座
作者名:禾木白
风格:女汉子型
广告语:别看我看着文静,其实我还是挺汉子的。
头像:可爱的萌猫咪
其他:无
№20 ☆☆☆猫控2016-10-11 15:28:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主