关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。po主手贱,开个图店。ˉ_(ツ)_/ˉ,职业学生,更图贼慢。
。擅长水彩,赛璐古风。一周出俩,有缘为先。_(:з」∠)_。
。打油诗好难写
自我介绍下,露珠我是个完全的新人,然后最近进入瓶颈了。
怎么也找不到感觉′_>`。我觉得小说里形形色色的人物可以练习顺便督促我嗯
。露珠我擅长古风和赛璐璐风格的水彩但是不代表别的风格不能画啦。而且
只画女性╮(╯_╰)╭而且不接同人。
微博也叫踏雪溪,大家可以搜搜看图,主要是我这个手机里没有微博…有微博的手机没电了…发不了图…………
。表格………
作品名称。
人物五官特征。
人物服饰特征。
年龄。
色系要求。
姓名。
ぺ………………………………………
一般是一个全身和一个侧脸,我会照下来…然后发出来…要记得及时看哦…

只接女性不要同人,作者可以申请,读者也可以给喜欢的作者申请
我接受善意的建议,但不接受无理的批评类似于什么你真无知这都不知道××你这个人真丑这是男的女的这个人长得有点像××
露珠是个小透明&《征夫》; ̮ &《征夫》;。满意的话一定要夸我吖~
。以上么么哒
№0 ☆☆☆踏雪溪 2016-09-21 22:42:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚写没多久的小说其中的女主角可以申请吗?
№1 ☆☆☆= =2016-09-21 22:50:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以呀( ˙-˙ )。但是一定要坚持下去别坑呀~
№2 ☆☆☆踏雪溪2016-09-21 22:53:41留言☆☆☆ 

露珠先去睡了…太晚明天上课会跪的
(*/ω\*)不要犹豫大胆的写吧写吧写吧写吧写吧
真的一周只能接两个呀…
№3 ☆☆☆踏雪溪2016-09-21 22:58:43留言☆☆☆ 

作品名称: 青梅总是有点色
人物五官特征: 有些艳丽,但是五官精致柔和,不太霸气张扬的美
人物服饰特征: 百褶裙,飘逸一些,袖子略略有些短,鞋子要露出来,精致华美,关键是萌
年龄: 7、8岁
色系要求: 粉色或者是嫩绿色均可
姓名: 白灵儿

露珠大大辛苦了,我的要求可能会有点多,希望不会太麻烦到你,谢谢!!!
№4 ☆☆☆= =2016-09-21 23:01:23留言☆☆☆ 

那大大要早点睡~~
№5 ☆☆☆= =2016-09-21 23:02:16留言☆☆☆ 

作品名称。移祸江东(快穿)
人物五官特征。面瘫脸死鱼眼,齐刘海黑发
人物服饰特征。黑色上衣,短裤
年龄。21
色系要求。黑白
姓名。楚如霜
求q版
№6 ☆☆☆= =2016-09-21 23:08:07留言☆☆☆ 

作品名称: 青梅总是有点色
人物五官特征: 有些艳丽,但是五官精致柔和,不太霸气张扬的美
人物服饰特征: 百褶裙,飘逸一些,袖子略略有些短,鞋子要露出来,精致华美,关键是萌
年龄: 7、8岁
色系要求: 粉色或者是嫩绿色均可
姓名: ; 白灵儿
露珠大大辛苦了,我的要求可能会有点多,希望不会太麻烦到你,谢谢!!!
№4 ☆☆☆= =于2016-09-21 23:01:23留言☆☆☆
#对了大大,画风是要古风的#
№7 ☆☆☆= =2016-09-21 23:24:51留言☆☆☆ 

起完线稿啦◑▂&《向往》;比我想象中快很多…这个手机不能发图,等我明天大概中午发个过程……
啊别沉啦(*/ω\*)
……要不开店大酬宾……再来一张吧…也不知道谁能看见这一堆碎碎念……
№8 ☆☆☆踏雪溪2016-09-22 22:45:41留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆露珠在这里~2016-09-23 12:32:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆露珠在这里~2016-09-23 12:33:52留言☆☆☆ 

露珠大大,请问上面的图是你画的白灵儿吗?因为图太大,被吞掉了哦!
№11 ☆☆☆= =2016-09-23 16:18:42留言☆☆☆ 

大大可以放链接吗?
№12 ☆☆☆= =2016-09-23 16:24:51留言☆☆☆ 

…链接怎么发?
№13 ☆☆☆踏雪溪2016-09-23 22:14:51留言☆☆☆ 

大大可以把图片上传到自己的网上相册里,比如微博相册或者是其他,然后把网址复制黏贴
№14 ☆☆☆= =2016-09-24 01:08:19留言☆☆☆ 

白灵儿http://bcy.net/illust/detail/10074/823145
楚如霜http://bcy.net/illust/detail/10074/823777

链接附上。特意设置了所有人可见= =。
如果您满意的话请别小气的夸一夸我呀╰(*°▽°*)╯
每周两张的第一周完成了= ̄ω ̄=
如果您喜欢我的作品记得收藏本页面。。今晚十二点过后来申请新的人设吧ヾ(≧O≦)〃

露珠不会偷偷跑掉哒(* ̄3 ̄)╭
№15 ☆☆☆露珠在这里~2016-09-25 11:52:08留言☆☆☆ 

大大画的很好看,谢谢大大的图~
№16 ☆☆☆= =2016-09-25 23:58:48留言☆☆☆ 

白灵儿http://bcy.net/illust/detail/10074/823145
楚如霜http://bcy.net/illust/detail/10074/823777

链接附上。特意设置了所有人可见= =。
如果您满意的话请别小气的夸一夸我呀╰(*°▽°*)╯
每周两张的第一周完成了= ̄ω ̄=
如果您喜欢我的作品记得收藏本页面。。今晚十二点过后来申请新的人设吧ヾ(≧O≦)〃
露珠不会偷偷跑掉哒(* ̄3 ̄)╭
№15 ☆☆☆露珠在这里~于2016-09-25 11:52:08留言☆☆☆
谢谢楼主,楚如霜领走?(^ε^ )?
№17 ☆☆☆= =2016-09-29 23:01:23留言☆☆☆ 

书名:浮生叙
作者:孤山雀
人物:燕乘春
外貌:是一个花魁,也是卧底,外貌非常艳丽,灼灼夺目,桃花眼,高鼻梁,桃红眼影,嘴唇可以微笑着,就是那种看着挺危险的花魁。
[古风,如果可以的话,衣装请华丽一点]
谢谢大大,大大辛苦了!
№18 ☆☆☆鹿千鹤|cf08fbcf2023-04-19 20:45:25留言☆☆☆   来自江苏

作品名称:浮生叙
人物五官特征:桃花眼,桃红眼影,高鼻梁,眼边一颗红痣,嘴唇颜色艳丽,嘴角微勾
人物服饰特征:古风,整体以金红色为主,装饰尽量多一点点,头饰华丽一点点
年龄:18
色系要求:整体是金红色
姓名:燕乘春
№19 ☆☆☆鹿千鹤|cf08fbcf2023-04-19 20:48:01留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主