关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

练手,有感就接

须知
1.接存稿,存稿请给文案
2.自备底图或者我找图
3.请勿一封多求,领图请回复
4.封面素材源于网络,侵删致歉

下单格式,懒癌晚期用版里公告的就好惹
封面
文章名:
作者名:
文章地址(无请填写文案):
文章类别:
风格(无要求可不填):
其他:

专栏
专栏地址:
专栏名:
作者名:
风格:
广告语:
其他:

№0 ☆☆☆安笙 2015-12-30 22:48:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Vita是英文署名来着
这个是看了文有感做的
№3 ☆☆☆安笙2015-12-30 23:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

封面
文章名:神官大人
作者名:淡然的鱼
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2635675
文章类别: 穿越架空
风格:嗯……差不多落花有意,流水有情,但这水又有点冷的感觉,
  其实,就是这张图的感觉
其他: 可能我表达的风格不是特别清楚,
  姑娘就着文的感觉做吧,感谢感谢
№6 ☆☆☆淡然2015-12-31 01:07:09留言☆☆☆ 

好的,明白了w
接单
№7 ☆☆☆安笙2015-12-31 13:04:09留言☆☆☆ 

6L出图
№8 ☆☆☆安笙2015-12-31 13:58:42留言☆☆☆ 

wodema
一个人都没有
№9 ☆☆☆安笙2016-01-01 12:13:15留言☆☆☆ 

文章名:说好的主角命呢
作者名: 荒烟蔓草
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2608170
文章类别: 咸蛋
风格:不要太小清新……其他随意
其他: □□1479861383 随时可联系 谢谢么么哒

挺喜欢大大的风格的,求封,谢谢么么哒
№10 ☆☆☆丹子青2016-01-01 13:01:03留言☆☆☆ 

谢谢www接单
№11 ☆☆☆安笙2016-01-01 13:21:33留言☆☆☆ 

10L出图
不要太小清新我就弄成了这样……………………
不合适的话可以改或者重做

№12 ☆☆☆安笙2016-01-01 17:57:23留言☆☆☆ 

=A=来人啊啊啊啊
№13 ☆☆☆安笙2016-01-01 21:52:26留言☆☆☆ 

谢谢安笙,封面很漂亮
№14 ☆☆☆淡然2016-01-02 01:03:19留言☆☆☆ 

封面

文章名:《重生之侦探》

作者名:夜寂星羽

文章地址(无请填写文案):前世曾是侦探的高晞死后竟回到了自己18岁的校园生活,不知是庄周梦蝶还是蝶梦庄周。无可奈何,学还是要上的,就当再温习一遍啦。可是身边的一切又变的不一样了......
这是个恋爱+悬疑的故事

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2567985

文章类别:原创-言情-架空历史-侦探

风格(无要求可不填):可能就是庄周梦蝶的那种感觉,请随意~ (我不挑封面哒~O(∩_∩)O谢谢)

其他:此文暂时被我暂停了,但新年后会继续开,所以熬了一阵子,我终于还是决定求个封面,□□:1476895978,除节假日,比如说这周的元旦节,只有星期五下午5:00~星期天上午10:00 我基本都在线,请随意呼叫我~

№15 ☆☆☆求个封面,看我!2016-01-02 08:41:38留言☆☆☆ 

封面
文章名:木白雪寒
作者名: 温而以默
文章地址(无请填写文案): http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2607599

文章类别: 言情
风格(无要求可不填): 古风,淡雅的
其他: 和文风相匹配就可以,希望有男女主在封面中
№16 ☆☆☆帮窝哩损友求封面2016-01-02 13:17:17留言☆☆☆ 

谢谢安笙,封面很漂亮
№14 ☆☆☆淡然于2016-01-02 01:03:19留言☆☆☆ 
不客气www
№17 ☆☆☆安笙2016-01-02 14:10:51留言☆☆☆ 

15,16接单√
№18 ☆☆☆安笙2016-01-02 14:14:19留言☆☆☆ 

封面

文章名: 强求

作者名: 枫林的竹

文章地址(无请填写文案): http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2583003

文章类别: 现代纯爱

风格(无要求可不填): 清新唯美

其他: 挺暖的文,风格明亮些,文章名跟内容没关联之类的。
可能会迟几天领,O(∩_∩)O谢谢

№19 ☆☆☆竹子2016-01-02 15:13:27留言☆☆☆ 

忘记说了,15,16都是我发的,我人不是经常在,所以可能会迟几天领图,O(∩_∩)O谢谢~
№20 ☆☆☆夜寂星羽2016-01-02 15:43:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主