关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广--

,
宿
/·
绿

线

线

rayfile

《锦瑟舞--青楼问》同名小说改编广播剧《锦瑟舞》预告新鲜出炉!!!经过几个月的漫长努力,从开始的招募(这是我第一次策划广播剧哦)到PIA戏,收干音,等待……经历了很长的时间,我也终于体会到了做广播剧有多么麻烦,不过看到大家一起努力的成果,真的很开心,尽管做的有些生涩,但每个人都在一点一点的成长……总之还是很开心的……谢谢剧组的各位成员……谢谢大家……
№0 ☆☆☆夕翾 2008-09-06 20:15:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是SF吗?
宝宝辛苦了,抱~~
顶剧组全员~
№1 ☆☆☆砾小蔓2008-09-06 20:21:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

广
№2 ☆☆☆aadsd2008-09-06 21:47:22留言☆☆☆ 

f广
№3 ☆☆☆aadsd2008-09-06 21:50:45留言☆☆☆ 

广
№4 ☆☆☆aadsd2008-09-06 21:51:45留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆aadsd2008-09-06 21:53:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆aadsd2008-09-06 21:54:10留言☆☆☆ 

广??,?

X33 10 KANARIYA LEE ERIC ANDY 线线QQ 05043107导演的话:特别感谢蓝淋大人对本剧的支持指导和帮助,以及资深狼崽开若对剧本修改的支持帮助。感谢所有参加试音cv的积极参与帮助支持,感谢最终参加录制的各位cv全力录制,感谢剧组各位工作人员的支持和帮助。对于本剧的不足之处,还请大家批评指教。希望大家能够继续支持和关注《无处可寻》广播剧!谢谢!
№7 ☆☆☆无处可寻剧作组2008-09-06 22:11:39留言☆☆☆ 

策划:木菠萝香香导演:蓝风樱花编剧:梦蝴蝶后期:木菠萝香香海报:似生

锋:叮当【声动音缘】郁:雨颢【剪刀剧团】老板:似花非花婷:湾湾医生:蓝幻【华音社】电视播报员:小冰
===10=558729166180975810!,.

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有,特此声明!
欢迎加入我们!
№8 ☆☆☆1232008-09-08 10:49:56留言☆☆☆ 

~~~``~~~``~~~10~~~``~~~``~~~
№9 ☆☆☆1232008-09-08 10:51:49留言☆☆☆ 

--*--**--***--****--*****--10--*****--****--***--**--*--
№10 ☆☆☆1232008-09-08 10:56:14留言☆☆☆ 

--*--**--***--****--*****--10--*****--****--***--**--*--策划:木菠萝香香导演:蓝风樱花编剧:梦蝴蝶后期:木菠萝香香海报:似生
--*--**--***--****--*****--10--*****--****--***--**--*--锋:叮当【声动音缘】郁:雨颢【剪刀剧团】老板:似花非花婷:湾湾医生:蓝幻【华音社】电视播报员:小冰
--*--**--***--****--*****--10--*****--****--***--**--*--===10=558729166180975810!,.
--*--**--***--****--*****--10--*****--****--***--**--*--
该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有,特此声明!
欢迎加入我们!
№11 ☆☆☆1232008-09-08 10:58:02留言☆☆☆ 

--*--**--***--****--*****--10--*****--****--***--**--*--策划:木菠萝香香导演:蓝风樱花编剧:梦蝴蝶后期:木菠萝香香海报:似生锋:叮当【声动音缘】郁:雨颢【剪刀剧团】老板:似花非花婷:湾湾医生:蓝幻【华音社】电视播报员:小冰
--*--**--***--****--*****--10--*****--****--***--**--*--===10=558729166180975810!,.
欢迎加入我们!
№12 ☆☆☆1232008-09-08 10:59:16留言☆☆☆ 

BL广广
由于剧组内原定的人选临时因故退出剧组.先剧组决定重新招募这个角色的CV.本剧以策划周全,只缺少的CV.一旦有合适的人选后立即开始制作正剧.敬请期待.
:
程亦辰试音台词

- 高中时期篇(高中时期的较为青涩的略带正太音,心境是比较开朗乖巧的)

場景:程亦辰家 [与陆风通了电话后因为时间太久,被怀疑是谈恋爱了之后与母亲的一段对话]

程  母:女同学?!
程亦辰:是男的
程  母:[怀疑]唔?……小辰啊,你才念高一,不要和女同学谈恋爱啦,这样很不好的,你爸知道会打死你……
程亦辰:没有谈恋爱啦。你把我生成这样还指望有女生看上我?
程  母:咦?长成哪样?这不是长得挺好的嘛,鼻子是鼻子,眼睛是眼睛。
程亦辰:[低声]……只是比鼻子长在眼睛上的强一点点是不是?
程  母:啊呀,小孩子家乱讲什么,楼下阿姨他们都说你和阿晨生得很俊哩。
程亦辰:老妈,你不会是因为我长得像你才这么说的吧?难看就难看了,我不会怪你的。

- 成年篇 (后期的程亦辰是较显成熟的青年音,由于心境上改变,说话语气没有以前那么阳光)

場景:办公室 [与陆风重遇后,与同事丁丁关于恋爱问题的一段闲聊]

丁  丁:对了亦辰,你再年轻,也该到需要爱情的年龄了吧?怎么一点动静都没有。
程亦辰:[略带开玩笑的语气]我怕失恋
丁  丁:你怕车祸还天天坐车?
程亦辰:[悲观]车祸的话倒还一了百了,被人抛弃,那种滋味不好受……
丁  丁:[讶异地] 看你平时潇洒得不行,没想到这么小家子气。我要像你这么患得患失,现在连朱砂的衣角都摸不著。机遇只给有准备的人,幸福只给有勇气的人。
程亦辰:[犹豫]……丁丁,你以前的恋人……离开过你,现在再来和你表白,你接受不?
丁  丁:你爱不爱他?
程亦辰:唔~(!点头)

丁  丁:那不就好了,还用得着废话。两情相悦,有什么道理不接受。
程亦辰:[担心的语气]他有段时间是真的不在我了。
丁  丁:你介意这个,所以气不过?
程亦辰:不是赌气,是怕他再厌倦我一次。
丁  丁:我不明白你的逻辑。本来简单的事干嘛要处理得这么复杂?彼此相爱,在一起不就好了?
程亦辰:[犹豫]……这么简单
丁  丁:要不然?你需要多复杂才行?就你这么点情商以前居然也敢天天给我做高参,教我怎么追朱砂?难怪现在才追得到。

場景:办公室[程亦辰目睹陆风在和别人H后,决意要离开这个男人,去了陆风办公室递辞呈]

程亦辰:[冷漠]总经理。您看完了就给签个字。
陆  风:[隐忍地]辞呈?……亦辰,那个男人根本什么都不是,我跟他之间就只有你看到的那么多,没有任何其他的。
程亦辰:[机械化地]请您签个字。
陆  风:是我不对,但你也没有必要辞职,以后不会再有这样的事,我保证。你搬过来住,如果介意,我就把家具全套换过。
程亦辰:[加重语气]我想辞职,麻烦总经理签字
陆  风:[顿,公式化]……你看了合同的吧。单方面解约的违约金,付得出来吗?没那么多钱,就给我回办公室去。
程亦辰:[顿]您点点看。
(!牛皮纸袋的声音)
陆  风:[咬牙]你准备得倒周全。你想要我怎么样?难道要跪下来求你?!
程亦辰:我只是来辞职的。
陆  风:[压低声音道]我真的那么不可原谅?正常的男人都会有生理需要,你也是男人,难道不明白?难道你这么多年来都为我守身如玉?!除了我之外,没有第二个男人碰过你?!如果是这样,那随便要我做什么都行。放你走,或者跪下来,只有你开口,我就照做!
  [沉默]
陆  风:[冷笑] 那你又有什么资格指责我?[尖酸刻薄]那些是什么样的男人?他们在床上表现有我好吗?五年里你一共换了多少个,恩?
程亦辰:[冷] 不关你的事。你算是我什么人?凭什么管我!我有过多少个男人,和你又有什么关系?怎么,你想知道?可惜我数不清呢!你以为我会傻傻等你回来等上五年?你以为我会对你念念不忘痴心一片?你是 不是觉得我跟别的男人上床都该把他们当成你叫你的名字?你当我是那种傻瓜!少做梦了!他们随便哪个都比你好上十倍,连上床的花样都比你多,你算什么东西……
请各位试音的CV将录制好的试音文件发至邮箱:232334494@qq.com欢迎给位前来试音

№13 ☆☆☆1232008-09-19 14:23:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主