关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想要一套九功舞  最原始的那一版  不知道哪里有卖
各位帮帮忙好不好   很喜欢藤
№0 ☆☆☆小米 2008-08-04 15:03:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

99有啊~~  www.99read.com
搜"藤萍"就可以找到
不过只有香初不是原版的
№1 ☆☆☆2008-08-04 16:51:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

淘宝上应该会有吧~
大部分的网上书店应该都没有最原始那版的了
№2 ☆☆☆妖精~2008-08-05 14:33:16留言☆☆☆ 

嗯,我也有同样的疑问。
№4 ☆☆☆猫澈儿2008-08-13 23:17:35留言☆☆☆ 

对,就是那一版,我都有冲动向藤姐要了
№5 ☆☆☆小米2008-08-18 12:19:03留言☆☆☆ 

淘宝上有,我买到了
№6 ☆☆☆鬼大2008-08-27 16:45:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆1232008-08-27 22:55:29留言☆☆☆ 

广我正要忘记你曾经染有夏天之色的碧蓝天空所有它能承认的是一个字所有它能表明的是一个吻当爱情在年少的我们之间我不再做不敢企盼的傻瓜你耳语着你会使我有一天不再像过去那样生活你让我感觉到如此幸福你让我感觉我是唯一你使我感觉我的天空有了你因而有了那么美丽的色彩我从没有说我已经在爱,因为我还没有到那个承诺的年纪你一直在等待,等待你可以慎重的对我定下誓言我们甚至没有接吻,直到那一天我正要忘记你曾经有萧瑟气息的淡薄天空全部我都知道,你一直在我身旁全部我都见到,在回家的熟悉的路上我那样爱你,直到我知道我该怎么做我那样信赖你,然而我知道我该做什么我那样想永远拥有你,真实的像冰,真实的像火让我的心清晰和明亮让我的心寒冷和紧张让我的爱时而孤独时而释放在我将离开的时候,我突然明白我无法离开就如我无法忘记你我以为你已经离开你依然站在我能看见的地方微笑纯净如同透明的天空那是我们的天空我终于可以把手给你我终于可以把吻给你
你终于可以说你爱我
我们终于能够安安静静的呆在一起
看着幸福慢慢绽放
№8 ☆☆☆1232008-08-27 23:15:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆1232008-08-29 00:49:19留言☆☆☆ 

广 退 zelda Zelda Gabrielledouble提取码:1438696690480227特别感谢:所有参与这部的剧人,以及Gabrielle同学,他的图非常棒,也谢谢他能授权给我这些图。下面我们会更努力的做好这部剧。恩恩。旯旯姐姐,这是给你小宝宝的礼物。mua!
№10 ☆☆☆1232008-08-29 01:03:26留言☆☆☆ 

广 退 】         zelda Zelda Gabrielledouble        【提取码:1438696690480227特别感谢:所有参与这部的剧人,以及Gabrielle同学,他的图非常棒,也谢谢他能授权给我这些图。下面我们会更努力的做好这部剧。恩恩。旯旯姐姐,这是给你小宝宝的礼物。mua!
№11 ☆☆☆1232008-08-29 01:05:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主