关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我竟然今天才知道师策的《风行云动》竟然是藤亲你写的啊啊啊T//////T,感动到泪!!
最后那首歌看得我泪奔,老师,小马……
摸头,我不知道藤亲是否有看到霹雳神州第一部的13集,但现在剧里跟师九如和策马天下的戏份结束的时候,我真的觉得正剧里师策的发展跟亲写的文的结局一样该多好……ORZ
抱头蹲墙角泪……

藤亲原来也有看霹雳……原来也喜欢师九如……好高兴,呜呜呜……还能期待藤亲你写老师和小马的同人咩~~?(被殴~)
№0 ☆☆☆棉花团子师小如 2008-05-02 13:52:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

反正狐魅就是好霹雳好霹雳的一本书。。。
№1 ☆☆☆枇杷2008-05-17 23:11:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同意楼上的说法```
对于《千》我认为里面的方姓某人完全就象是霹雳里的萧瑟春秋```
№2 ☆☆☆夙戾2008-05-20 23:45:14留言☆☆☆ 

咦?如此说来是一定要支持的了……

难道…… 师九如的戏份已经完结了?
№3 ☆☆☆纳兰雪瑜2008-07-12 02:15:44留言☆☆☆ 

[§]...STAFF:::::PINKY::[]:CAST:::西西::::点我MO下载提取码:1291559454675387点我□□中转站下载提取码:24e19646点我永久下载点我分贝在线收听点我门楼在线收听
№4 ☆☆☆小宝2008-08-01 11:42:27留言☆☆☆ 

[§]...STAFF:::::PINKY::[]:CAST:::西西::::点我MO下载提取码:1291559454675387点我□□中转站下载提取码:24e19646点我永久下载点我分贝在线收听点我门楼在线收听
№5 ☆☆☆小宝2008-08-01 11:43:42留言☆☆☆ 

·--怀便 F2S下载:千里尘后期版Darkmonn后期版(上)Darkmonn后期版(下)
MO下载:千里尘后期版提取码:5689234749446386Darkmonn后期版(上)提取码:2337656516154571Darkmonn后期版(下)提取码:7367530025186116
□□中转站下载:千里尘后期版提取码:f5c46bb3Darkmonn后期版(上)提取码:bd7cdf3fDarkmonn后期版(下)提取码:b1443843
在线收听(一):千里尘后期版Darkmonn后期版(上)Darkmonn后期版(上)
在线收听(二):千里尘后期版Darkmonn后期版(上)Darkmonn后期版(下)
№6 ☆☆☆小宝2008-08-01 15:07:09留言☆☆☆ 

·--怀便 F2S下载:千里尘后期版Darkmonn后期版(上)Darkmonn后期版(下)MO下载:千里尘后期版提取码:5689234749446386Darkmonn后期版(上)提取码:2337656516154571Darkmonn后期版(下)提取码:7367530025186116□□中转站下载:千里尘后期版提取码:f5c46bb3Darkmonn后期版(上)提取码:bd7cdf3fDarkmonn后期版(下)提取码:b1443843在线收听(一):千里尘后期版Darkmonn后期版(上)Darkmonn后期版(上)在线收听(二):千里尘后期版Darkmonn后期版(上)Darkmonn后期版(下)
№7 ☆☆☆小宝2008-08-01 15:09:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主