关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始看中华的时候,被那里面诡异的兽吸引了,
明明是很平实的文字,但却让我感觉有点冷,有点怕,全心的去看,不仅有点怕~(我承认我胆小)
对绿章,大家都说她是女主,故事也是由她家引出的,可是我怎么就对她没太大的感觉呢!
不是很喜欢,也不讨厌,就是觉得那是个很平凡,很坚强,会一直自己独立去做很多事,但却还是想要去看另一个人的女生。对爱她很单纯,有点傻,从不表达便觉得桑国雪一定会知道、会明白,所以两个人便总是沉默着、一路静静的走着,相恋着……让我感觉更像是两个人为彼此找了一个伴,一路陪伴,一路走下去,不会寂寞。因为彼此都有的那份理智而不会做出不对的事,觉得平静便是爱恋了,这两个人都是很单纯、很傻的,不懂得如何去爱的人。
小桑啊,他不坚强,不勇敢,会想要去依靠别人,喜欢身边有人陪伴…这个会在绿章软弱的时候轻声的唱《可不可以不勇敢》的男生,在他唱歌的那一瞬间,我突然好喜欢这个人,即使他不够勇敢,不会成为一个救人的英雄,但却很为他心动。
小薇和凤戾啊~~~呵呵~~一个是面冷心却不冷,说不上仁慈,但绝不是坏人的人;另一个却是真正可以看笑他人生死,真正无情的人,凤戾的无情是他太过理智,他看清了太多,看透了太多,是冷眼看世情了吗?笑~我理解的不是很深刻。小薇不让我讨厌,反倒让我喜欢,望天,貌似最近花的人性格都比较怪异……
看了一下,这里的是鱼妇的前几章啊~
话说我居然又追了过来,默~~~~~~(本意是不打算追过来了,就是怕自己太过多话了//////藤应该不会注意到偶吧~~再汗一下~~~~~)
飘浮,我最后想问一句,这个文还没有完吧~~?
我慢慢等后面的文~~~小桑死的我很心痛,我好花他,
就是花他,没有理由,花痴万岁~~~
好,发疯完毕,走人~。

-----------------两贴分开的分界线------------------------

“桑菟之的希望,遇见一个在他弹琴的时候,会看报纸的好男人……”
这一段不是第一次看到了,每看一次便难过一次,那个从不承认自己勇敢的小桑,那个想找一个好男人依靠的小桑,他的希望很简单,也很单纯,但却一直没能实现……
他不是个勇敢的人,喜欢唱着女生的歌,总是艳艳的笑,媚眼如丝……
但,为了绿章他勇敢了,拼命了,热血了,于是,他的生命完结了,
死了,用自己的生命救回了绿章和国雪,临死时的对国雪的那一眼,还带着他独有的风情,那眼中有着希望,对国雪的希望……
生命如斯,寂寞如斯,小桑总是笑着,那个眼带风情的小桑,会关心绿章的小桑,他为救人而死,为朋友而死,他死的无悔,无怨……笑着离开,心中还有着希望……
他实在太傻、太过单纯,小桑是一个不会照顾自己的孩子,他像圣香,有着那些很单纯、很单纯的梦想、希望……
“绝对不能输! 
 绝对不会输的!”小桑不是那么拼命的人,但绝对不会输的那种坚持,只为救人……因他感动,因他心痛……因他“绝对不会输”的这五个字而漱然泪下!
中华看到此处,某羽真的伤心死了~~忍不住长叹,小桑啊~~你用你的命换回了两个人的命,对你来讲,这是勇敢,是非常伟大的事情了。
小桑即使没能救了更多的人,救了全钟商市的人,但他死的很满足了。
他,死而无憾!

---------------下面是墨墨自言自语的分界线-----------------

这两个都是跟在在华后面的东东,听了朋友的话,搬来这里,
笑~~~搬完~~收工~~~~领盒饭去喽~~~~^++++++^
№0 ☆☆☆墨墨 2006-11-18 02:32:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

对爱她很单纯,有点傻,从不表达便觉得桑国雪一定会知道、会明白,所以两个人便总是沉默着、一路静静的走着,相恋着
-------------------------
的确,很多人总是有太过的自信……或者……

小桑~
很多人都喜欢他,不仅因为他的牺牲,他的性情,更是因为在每个人心中都有一个并不太坚强却完整的自己。

看着小墨笔下评论拮取的小桑,忽然就想到了大玉,想到了红袂。不知道红袂的结局会不会也如小桑、大玉那般虽然自己无憾,却倾碎了千万为其欢喜、落泪、感动的心呢。

№1 ☆☆☆纳兰雪瑜2006-11-18 02:53:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

笑~~纳兰啊~~大玉那个人是那种很妖的人,
藤没有说他的身世如何,父母如何,没说他为何毁容,
只说他称霸秉烛寺,成为一个江湖上男女都爱之恨之的人,
笑,这个人一身风情,他不是个好人~~

但他为圣香做了很多吧~~~~望天~~我觉得他对圣香非常滴好啊!
一直觉得他的死是为圣香,直到最后,为了圣香那个很单纯的
想法而死,泪~~~

至于红袂,呵呵~~~奸邪笑~~~
他为配天练了“秋水”,为她杀人无数,爱她如疯如狂,
但他还有他善良的一面,不然也不会有红袂了~笑~
不过以藤后妈的本事,偶觉得,这只也不会有太好的下场啊~~
望天~~~~当管后妈的女人是不会偶尔让我们有什么太大的惊喜的~
虐者,恒虐之~~这是本性~~
笑~~~跑走~~~
№2 ☆☆☆墨墨2006-11-18 13:06:24留言☆☆☆ 

小桑素很好的人的说^_^
№3 ☆☆☆誓死不从2006-11-18 18:02:37留言☆☆☆ 

= =
突发其想想要捏捏看小桑的脸……一定冒~软的!
№4 ☆☆☆某辕2006-11-18 18:31:41留言☆☆☆ 

破雪竟然抢沙发~
看到小桑死的时候我哭了~
中华中最心疼的就是他。。。
№5 ☆☆☆柠檬草的忧伤2006-11-18 22:22:34留言☆☆☆ 

偶的希望,遇见一个在我看书的时候,会在旁边弹琴的好男人……
笑,玩笑~
其实像国雪和绿章那样,默默相伴,彼此取暖就已经很好……
墨墨的评让我突然觉得,原来笑得看起来最快乐的,反而可能是最寂寞的……
小桑如此,圣香也是如此……
№6 ☆☆☆七水涟漪2006-11-18 22:32:21留言☆☆☆ 

“墨墨的评让我突然觉得,原来笑得看起来最快乐的,反而可能是最寂寞的……
小桑如此,圣香也是如此…… ”

七七,抱住,笑着快乐的人,真的并不一定快乐啊~~~
笑~~不仅小桑、圣香如此~~~~墨墨也是一个会笑着流泪的人~
默~~~不要脸的拿自己和这二人相题并论~~
望天~~~墨墨本来就是这样的人~~咔咔~~~^^

TO:楼上的不从宝宝~~*_*就素因为小桑素好人~~
所以偶才会更加的怨念~~~
№7 ☆☆☆墨墨2006-11-20 00:56:10留言☆☆☆ 

笑~淼淼你也被人叫做七七了啊 ……
 to 墨墨,你知道不知道为米淼淼叫七水?
其实这个人你也认识,就是落湄沉汐嘛-_-|||她马甲粉多滴

№8 ☆☆☆李雪瑜2006-11-21 00:13:42留言☆☆☆ 

to 小墨,你就别怨念了…… 中华不是还没完么?
你看圣香都没死,小桑怎么会?
不过小桑的确很可爱滴,我看了一章就喜欢他了^(^
№9 ☆☆☆李雪瑜2006-11-21 00:24:49留言☆☆☆ 

捏,拿手指戳戳楼上的这只~~
名唤纳兰是也,斜眼看,你马甲也不少嘛~~~
正直的看楼上的这只还有被偶叫做七七的那只~~~
偶是正直滴,偶不换马甲~~~正直看~~~咔咔~~~^^

抱沉汐,再抱马甲要告诉偶,偶会不认得的~~笑~~
望天,偶是个记性不好的女人~~~所以记不住太多的马甲~~

圣香没死是因为藤条很爱他滴说~~~
还记得在藤居看过一个短篇文,里面一句很经典~
“爱圣香者--死^^”
哈哈~~~圣香是没死啊,但是大玉啊,阿暖啊,小毕啊,可是都死了啊,这就是藤爹华丽丽地爱啊~~~~趴~~~

偶家小桑就这样无比华丽,非常英雄,勇敢的让藤爹挂掉了,
怎么让偶觉得很像不二莫名输的那场比赛啊~~~~*_*
不管藤条会让偶家小桑复活,还是小桑的命运就此结束,
偶都是要怨念一段时间的,握拳,偶是固执的女人,女人的怨念是强大的~~~^++++^

我想写文了,想写同人了~~~可是~~~~~~趴~~~对手指,偶的文真是不能看啊~~~
郁闷飘浮ing~~~~~~
№10 ☆☆☆墨墨2006-11-22 00:50:40留言☆☆☆ 

bbs里面不要做夹层喔^_^  我在贴画扇,贴完再跟贴^_^
“爱圣香者--死^^”
怨念…… 汗……
№11 ☆☆☆雪红袂2006-11-22 00:55:15留言☆☆☆ 

哦,偶知道了~~~望天~~偶不清楚嘛~~
呵呵~~傻笑ing ~~~~

我在愽客贴了新东西,纳兰可以去看看啊~~~
看完了,不要说偶哦~~飘浮~~
那个东西很rp~~咔咔~~^^
№12 ☆☆☆墨墨2006-11-22 22:04:26留言☆☆☆ 

“绝对不能输! 
 绝对不会输的!”
这感觉是有些像:“有些事不可不做,不可做不到!”
笑~
============
淼淼总是很快~呵呵

“爱圣香者--死^^”
也汗~雪又开始念,呵呵~

即使如此,我们也义无反顾,保住这样纯粹的他~
:)
№13 ☆☆☆七月悠蓝2006-11-22 22:27:41留言☆☆☆ 

偶本来就是马甲n多地说……
你说的那篇小文还找得见不?

№14 ☆☆☆李雪瑜2006-11-24 05:43:02留言☆☆☆ 

更喜欢小薇啊
№15 ☆☆☆烈扬羽2006-12-03 15:11:14留言☆☆☆ 

中华异想集……谋杀了我的眼泪啊……
小桑的死……很温柔……
握握楼上的爪子,喜欢小薇
№16 ☆☆☆y波儿2006-12-03 21:03:32留言☆☆☆ 

后妈虐得偶们那个惨啊~~~~~~~
№17 ☆☆☆ 柠檬蓝2006-12-05 20:32:54留言☆☆☆ 

爱圣香者--死
PS:那偶们会8会也很危险??
8过,
爱他义无返顾
哈哈
№18 ☆☆☆晏晏2006-12-07 11:19:00留言☆☆☆ 

呵呵~~~~圣香啊圣香~~~~~~
笑~~~为啥我一直很喜欢他养的那只大胖兔子~~~~
№19 ☆☆☆墨墨2006-12-07 13:09:18留言☆☆☆ 

关于他那只兔子是食草的还是食肉的我一直都觉得很纠结啊!!!!
№20 ☆☆☆晏晏2006-12-07 14:00:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主