关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问一下大家,花雨那里设了一个藤萍写作小组是什么东西啊?  
问一下各位大家,花雨那里设了一个藤萍写作小组是什么东西啊?
有点迷糊,问问大家
藤萍不是只有一个人吗,也就是叶萍萍,花雨还说什么组织小组,什么15天写2章,它们是不是在冒名顶替藤萍啊
问一下大家
当然,不管怎么样我都是支持藤萍本人的!  

№0 ☆☆☆莲悯 2007-03-02 15:18:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有这种东西???偶竟然不知道...
№1 ☆☆☆饮水2007-03-02 15:34:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

找不到..给个地址..看看去..
№2 ☆☆☆饮水2007-03-02 15:52:58留言☆☆☆ 

不清楚,自那之后,我就再没去过花雨了。
大概不是什么好事情。。。
№3 ☆☆☆舞楮2007-03-02 17:23:22留言☆☆☆ 

去看过,它没说明到底是什么性质,
究竟是挂个藤的名字招揽些人,还是光明正大地找枪手.
啊,不想管这种乱七八糟的事了,它想要怎么卑鄙怎么无耻该看见的人也都该看见了.
爬.......
№4 ☆☆☆宛郁青2007-03-02 19:24:13留言☆☆☆ 

给个地址吧..偶是在找不到啊..PIA我吧...
№5 ☆☆☆饮水2007-03-02 19:26:38留言☆☆☆ 

啊,地址,很懒,如果实在想去瞻仰一下自己可以去那边找,不难找.
只是希望大家不要去那边闹事斗殴什么的,会被人落下口舌.
啊,我似乎多虑了,大家都是聪明的乖孩子,多管闲事的某人爬过........
№6 ☆☆☆宛郁青2007-03-02 20:20:38留言☆☆☆ 

阿诺...我真的找不到诶...
№7 ☆☆☆饮水2007-03-02 20:29:53留言☆☆☆ 

摸摸可爱的孩子,在花雨的论坛上.^-^
№8 ☆☆☆宛郁青2007-03-02 20:37:30留言☆☆☆ 

终于找到了啊...谢谢青啊..
№9 ☆☆☆饮水2007-03-02 20:51:20留言☆☆☆ 

不谢不谢~抱个就好~^0^
№10 ☆☆☆宛郁青2007-03-02 21:02:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主