关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象很多人不喜欢上玄哦。也许因为他起兵造反,背离了五权四圣?或者因为他的戏份太少?《香初上舞》把九功舞系列推到了极致,而在《香初》风行的时候,上玄的故事还没有问世。
可是在《香初》里那么少的一点情节里,我看到了他的坚毅,别人那么轻描淡写地描述着“衮雪”的修炼过程,背后是多少旁人难以想象的艰辛。
我看到他的挣扎,在孝与义之间,他并不认同他爹的行为,并不对皇权感兴趣,但他在乎他爹的期望,无法释怀他爹的死,这些东西就象蜘蛛网一样缠着他走上造反之路,可我看到了这些后,会不再象以前那样只认为他是一个逆臣。
我看到了他的无奈,配天走了,她说他一定会后悔,这成了他时时的梦魇,他能后悔吗?能不后悔吗?
我看到了他还有所期待,他会偷偷怀念过去的友情,他会期望圣香,他会沉默地听圣香漫天漫地说着朋友们的近况;原来在他认为自己越来越孤寂冷漠的时候,他的内心,依然有着不能抹去的火热。
我更看到了他的回归。《香初》临近结尾,当他玄衣虎袍,与聿修并肩而立为圣香护阵时,我一阵激动:那个高傲的上玄,终于回来了。
怎么能不喜欢这样的男子啊?
《香初》完结,接下去便是《紫极舞》了。
十二分期待上玄的故事,可插进了藤和花雨的纠纷,我云里雾里糊涂了好久,不知该信哪些才是藤的亲笔,索性等啊等,等事情清楚了再说。至今也是断断续续地看着《紫》,内容有些出乎我意料。
配天是个好女子,九功舞系列我喜欢的女子,师宴和阿暖之后便是她了。希望藤能给她和上玄一个好的结局。
№0 ☆☆☆源析木 2007-02-16 10:31:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

打漏几个字
第五段,应该是“他会期望避免和圣香反目。”
№1 ☆☆☆源析木2007-02-16 10:33:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

他是个好孩子
№2 ☆☆☆夜阑人静独花语2007-02-16 11:32:06留言☆☆☆ 

其实上玄才是最需要天真的温情的人吧
№3 ☆☆☆饼干2007-02-16 11:48:47留言☆☆☆ 

我很喜欢上玄``
№4 ☆☆☆非生物2007-02-24 15:51:39留言☆☆☆ 

所以,《紫极舞》我们大家都很期待
№5 ☆☆☆舞楮2007-02-26 18:22:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主