关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主

两个想了很久的问题啊~

第一,李凤扆等于纪汉佛?
某只秋清清楚楚地记得,在《经声佛火》中,有说过他“弄断了自己的手”……
这个实在很恐怖,我不能接受……我宁愿他是小莲花……

第二,为什么都没有人画过藤书中的地图范例?
很不好意思地说,秋秋是个彻彻底底的路盲……
每次看藤大的书,总是被东西南北的位置关系搞得昏头转向,一直希望有人能给出个大致的方位,嗯,就像沧月的书,也可以随书附赠一张什么“云荒地形图”啊。
不怕被嘲笑,我到现在还不知道曲院街和相府的关系……

№0 ☆☆☆冉秋 2007-02-15 13:39:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一把抓住某秋~给我填坑去~~~~~
№1 ☆☆☆宛郁青2007-02-15 17:48:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

沧月是学建筑的= =当然地理超级好~

不过藤殿的九功舞地图可以就当时的北宋地图找吧……

№2 ☆☆☆snowfish2007-02-23 21:38:10留言☆☆☆ 

李凤扆等于纪汉佛
================
我完全没发现OTL...真的么
我面壁思过去
№3 ☆☆☆未明2007-02-23 22:52:46留言☆☆☆ 

..................................

仰望LS的LS。。。叹息,飘走。。
№4 ☆☆☆2007-02-24 09:34:53留言☆☆☆ 

第一个问题很惊爆 = =|||
№5 ☆☆☆寒鸦2007-02-24 12:39:15留言☆☆☆ 

这个地图的问题要想搞清楚就得自己画~想偶一室友,她看书的习惯就是作笔记,偶推荐她看温瑞安的书,她看一本就列一张人物关系图,把每个人所属门派,所练武功,兵器什么的列满满一张,一边看书一边写,把偶给寒的= =|||
№6 ☆☆☆绯村一阁2007-02-24 12:42:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主