关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://post.baidu.com/f?kz=159565637
№0 ☆☆☆谁杀了知更鸟 2007-01-03 14:05:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恩,要去哦
№1 ☆☆☆y波儿2007-01-03 22:08:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

再顶一下
№2 ☆☆☆y波儿2007-01-04 21:26:21留言☆☆☆ 

顶顶,有水水的哦
№3 ☆☆☆田田2007-01-06 14:48:33留言☆☆☆ 

感动呢,字也做得很好看
№4 ☆☆☆河虾2007-01-06 14:49:03留言☆☆☆ 

花雨正在招募“藤萍写作组”哦……寒……怎么能这样?!
http://www.inbook.net/newsdetail.asp?id=5
№5 ☆☆☆点点2007-01-06 15:11:25留言☆☆☆ 

^_^多谢啦
№6 ☆☆☆藤萍2007-01-06 21:12:54留言☆☆☆ 

有没有去看?
№7 ☆☆☆y波儿2007-01-07 10:48:37留言☆☆☆ 

http://post.baidu.com/f?kz=159565637
帮你们链接~
真的是好多祝福喔……
№8 ☆☆☆纳兰雪瑜2007-01-10 12:41:46留言☆☆☆ 

就是的说
^-^
№9 ☆☆☆y波儿2007-01-10 20:39:13留言☆☆☆ 

藤有去吗
№10 ☆☆☆田田2007-01-11 08:52:27留言☆☆☆ 

谢谢^_^
№11 ☆☆☆藤萍2007-01-11 20:41:25留言☆☆☆ 

不用……
不客气
^-^
№12 ☆☆☆y波儿2007-01-11 20:55:03留言☆☆☆ 

抓住藤……的衣袖…… 555 …… 田田何方神圣?也是香吧的?
№13 ☆☆☆纳兰雪瑜2007-01-11 21:11:15留言☆☆☆ 

藤新年快乐^O^ 大家都新年快乐^O^

作者: 泼猴快滚  2007-1-1 14:57
----------------------------------------------------------
藤姐姐,对你的爱千言万语表达不尽,学小泼说一句:
藤,要幸福啊。  

作者: 七明芝·小镜  2007-1-1 15:00  
----------------------------------------------------------
我们都是好孩子! 千万不可以弃坑哦~  

作者: ぁ香雪兰ぁ  2007-1-1 15:01  
恩,爱你的我们都很幸福,你也要幸福啊!  

作者: 烟尘若雪  2007-1-1 15:02
藤````季节在变,对你的喜欢永不变```

作者: 泼猴快滚  2007-1-1 15:06
忽忽~~~~~~~~希望藤会越来越好。。。。。很好很好。。。。。  

作者: 夜七陌  2007-1-1 15:08  
我想证明好人就是会有好报,坏人就是会有恶果;无论是好人坏人,做好事都会得到赞美,说谎话都会被人揭穿,真相都会被人知道,做坏事都会受到惩罚……我相信只要自己的心朋友的心虔诚、善良、平静、快乐,就能够大家都开心,永远在一起玩,甚至永远都不会死……

藤,这是你教我的. 我曾经是很偏激的人,曾经抱怨很多……是《香初上舞》让那时侯不懂事的我,一下子懂得了好多好多。 让我豁达,让我开朗,让我学会爱,让我笑,也让我感动地哭。 真的感谢你! 永远爱你!  

作者: 神奈一舞  2007-1-1 15:25  
正如楼上所说,你的文字帮助了很多很多的人.
或许你自己并不知道,但我们真的感谢你!我们会永远支持你!  

作者: 烟尘若雪  2007-1-1 15:28  

作者: 泼猴快滚  2007-1-1 15:30  
欧~~~~亲亲滴藤姐姐~~~~~~~~ love you forever

作者: 泼猴快滚  2007-1-1 16:17  
小镜也来~~~ 祝藤幸福祝藤幸福祝藤幸福祝藤祝藤幸福幸福

作者: 七明芝·小镜  2007-1-1 16:23
藤,我想说,其实我认识你并不久,但你是我最最喜欢的作者!
我曾经非常喜欢明小溪的书,可是在前不久看的你的文以后,才知道什么叫真正的震撼人心! 感动与藤的人,感动于藤的文. 真心感谢你,我最爱的藤!

同时也真心谢谢亲爱滴小猴子,要不是当初爱上了你那篇和结合的同人文,也不会去看,我也不会知道藤~~猴子也要加油添坑那! PS:有没有人认识我啊,我就是先前那个白玉小猪猪的马甲......  

作者: 锦瑟·疏桐  2007-1-1 19:32
祝藤幸福~  

作者: 锦瑟天涯  2007-1-1 20:03  
无论藤是否看得到,我都要说:爱你的心永远不变!支持你的我们永远在这里!  

作者: 安小藤  2007-1-1 20:11  
花开七瓣,每一瓣都代表我无尽的祝福. 祝藤幸福平安~~  

作者: 花开七瓣  2007-1-1 20:58  

作者: 泼猴快滚  2007-1-1 21:04
藤JJ偶们耐你!  

作者: 李小宴  2007-1-2 11:01
永远含笑地默默支持藤姐.  

作者: 宛玉唯圣  2007-1-2 11:03  
祝你幸福````欧欧欧``祝你幸福~~~~~  

作者: 忘尘飘摇  2007-1-2 15:46
祝藤幸福祝藤幸福祝藤幸福祝藤祝藤幸福幸福  

作者: 月夜妖颜  2007-1-2 15:55  
要快乐,要幸福,还要~~写很多很多好看的书~~赚很多很多的钱~~  
作者: 柃月如钩  2007-1-2 16:04  
加油藤............身体健康是本钱..........
还有 你什么时候填坑?.....................  

作者: 冰群水月  2007-1-2 16:11  
幸福和快乐或许由不得人选择。。。然而,只要有风吹过的地方,一定会传达着我们虔心的祝福。。。

作者: 泼猴快滚  2007-1-2 16:53

作者: 花间水水  2007-1-2 17:14  
 潜水N年的某雨又出来了
祝香吧所有的人幸福快乐
祝藤永远开开心心,天天的牙齿晒太阳
偶会一直一直支持你滴^O^
香吧的孩子们,抱哈~祝你们:
║ 请接受我给您的深深祝福   ║
║ 好运 祝:   ║
新 ╭☆ 您及您的朋友、家人 ☆╮ 快
年 ╰☆╮ 新年快乐 !! ╭☆╯ 乐
║           ║
║ 愿您所有梦想都能在这一刻实现! ║
祝你在2007年里
  365天天天开开心心,
  8760小时时时快快乐乐,
  525600分分分健康,
  31536000秒秒秒幸幸福
  日:给你温暖;
  月:给你温馨;
  星:给你浪漫;
  风:给你清爽;
  雨:给你滋润;
  雪:给你完美;
  霜,给你无暇;
  冰,给你晶莹;
  我:给你祝福;
  送一份美丽让你欢笑,
  送一份祝福让你骄傲,
  送一份开心让你不老,
  送一份梦想让你逍遥,
  送一份真情不要回报,
  再送你平安才算可靠,
  祝福你新年快乐!
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
  ■ ■  ■ ■  ■ ■ ■  
◢■■◤ ■  ■ ■  ■  ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 乐 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★  

作者: 精灵々星雨  2007-1-2 18:41

作者: О白眼鱼Ο  2007-1-3 14:20  
……………しやわせんでくださぃ  

作者: 扬褚  2007-1-3 14:24  
祝藤幸福  

作者: 染白染白染白  2007-1-6 15:38
我来复读:祝藤幸福~ 另外:填坑阿填坑阿藤殿~~~~~~~~~~~`  

作者: 企鹅的主人  2007-1-6 20:34  
萍的文字 有一种特殊的幸福 所以读你的时候 无论是微笑还是眼泪 都有一种特殊的幸福 谢谢你 萍 是你给了我们文字上的世界 让我们明白有一种幸福可以很特殊 世上还有一种人拥有一种很特殊很特殊的幸福  

作者: 222.248.210.*  2007-1-7 12:37  
谢谢 就这两字呃...  

作者: 左盏  2007-1-7 13:13  
№15 ☆☆☆择其精要2007-01-11 21:53:19留言☆☆☆ 

田田?不是甜吧?
№16 ☆☆☆波儿2007-01-12 15:06:32留言☆☆☆ 

波波抱~
藤,一定要幸福啊~
№17 ☆☆☆宛郁青2007-01-12 17:56:46留言☆☆☆ 

波儿~~~~~~~~
^ ^|||||||
№18 ☆☆☆y波儿2007-01-12 20:17:57留言☆☆☆ 

波波嘛~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆宛郁青2007-01-12 20:25:25留言☆☆☆ 

乌-我明明是波儿~
№20 ☆☆☆y波儿2007-01-13 14:08:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主