关闭广告
晋江论坛网友交流区守夜人
收藏该贴
已收藏
只看楼主

他们说这是个盛大的节日,于是我穿上鲜艳的红衣裙。
立在火树银花下却时常感到冷,霓虹灯太亮,空气里混合了五色光线,刹那间燃起,刹那间熄灭。宛如一个个消失的希望。
或许我该去喝一杯,就着暖融融的炉火,让辛辣的龙舌兰在胸口一滚而过。只是不想再与人跳舞至黎明,热情是太久远前的事情,也没有什么惊喜可以期待。

№0 ☆☆☆ 2006-12-27 10:21:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

在赶去酒吧的路上,穿过熙熙攘攘人群,有一个白衣黑裙的女子,她有张冷若冰霜的面孔,与周遭的兴高采烈气氛格格不入。
她的唇,实在娇媚,像世纪末的玫瑰绽开在冰冷白雪上,我心中竟然如花朵碎烂般感到痛楚,很想去触摸她的脸,轻声问:“你是否也深深厌恶这个千疮百孔的世界?”
事实上,我们只是擦肩而过,彼此间甚至没有多看一眼。
№1 ☆☆☆2006-12-27 10:22:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

酒吧里,壁炉旁,我原以为我可以得到慰藉,狡猾的龙舌兰,出卖我,没有带来梦幻,却一波波激起所有思念。
我记起他侧脸时高深莫测的笑,我记起打开礼物瞬间的狂喜,我记起那一年平安夜飞旋的舞,我记起……
太多了,一定是喝得太多,想得太多,或者是太多烛光迷花了眼,甩甩头,却瞥见靠在墙边的他。
№2 ☆☆☆2006-12-27 10:22:54留言☆☆☆ 

不,不可能是那个人。
他不会披散头发。
他不会松开衣襟。
他不会满不在乎的微笑。
在深夜的寂寞的三流的酒吧中与女子对视。
于是我颤抖着手去找烟盒,火星与薄雾,尼古丁烈酒,以暴烈反击暴烈,人可以因此获得力量。
我渴望绿斑发霉的生活,长着森森白毛的记忆,时不时蓬起呛人的茫然,可以再无法找到他存在过的痕迹。
一切,关于爱的痕迹。
但今夜龙舌兰将人打回原形,恍若隔世,朦胧中,我看到自己伸出手。
“能不能陪陪我?”
№3 ☆☆☆2006-12-27 10:23:49留言☆☆☆ 

他含笑褪去衬衣,动作迅速又熟练,脱去一切累赘俗世牵绊。
如果可以,我相信他同样会推开我,以优雅而冰冷,熟极而流的手势。
他的笑,令我愤怒。
他的美,令我绝望。
无法承载。
克制不住扬手给他一记耳光。
“你真是疯了。”他不在乎,周身像磁铁,引得人不由自主的吸过去,吸过去……
靠近……再靠近……
突然的,我落了泪。

№4 ☆☆☆2006-12-27 10:24:36留言☆☆☆ 

那么,就让一切继续,
可不可以,抱紧我。
请你,亲吻我的耳垂,像真正的恋人。
请你,告诉我。
世上再没有任何人值得你凝视。
让我看着你的脸。
甜言蜜语,信誓旦旦。
请让你,使我感觉幸福,比龙舌兰更善于欺骗和迷醉。
我需要,这短暂的快乐。
我需要,你!
№5 ☆☆☆2006-12-27 10:25:32留言☆☆☆ 

卡卡,结束!
祝大家圣诞快乐!!!
№6 ☆☆☆2006-12-27 10:27:43留言☆☆☆ 

呀。。上面那张谁画的。。。我抱走了。。。
么么暗宝~~Happy New Year~

№7 ☆☆☆唉。。我八百年没来了2006-12-27 12:07:08留言☆☆☆ 

我要催文
№8 ☆☆☆胖白兔2006-12-31 13:18:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主