关闭广告
晋江论坛网友交流区守夜人
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚泡论坛的时候突然看见别人推荐《十大酷刑》,狠狠的夸了一通。然后我就抽了,特别想哭,第一次我是看的 野兽法则,然后就一路追过来,虽然我不喜欢看耽美,且从不跳坑,唉,但是原则这东西要是遇见了感情就一钱不值了。所以所有小周123的坑我都跳了,绿jj那边桂圆那些也都跳了,论坛里的就8说了。

刚刚突然想,那些坑要是都不填了该怎么办呢。不过要是填了估计也逃不了被虐。 矛盾啊矛盾……

现在心里特难受。感觉日子都鸟无希望鸟……
№0 ☆☆☆wildgirl 2007-09-05 19:29:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看到过wildgirl呀,好像在催大魔王的样子,不要这么绝望呀……人生还是很美好的……
№1 ☆☆☆桂圆八宝2007-09-06 13:13:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,苏白那个坑偶蹲了都两三年了,不还活着呢吗,坚决活到苏白死!!!
№2 ☆☆☆亲亲2007-09-07 12:02:22留言☆☆☆ 

昏倒……  原来你都知道啊……  嘿嘿 好吧 人生还是美好d~~  
№3 ☆☆☆wildgirl2007-09-07 15:53:55留言☆☆☆ 

哈哈,苏白那个坑偶蹲了都两三年了,不还活着呢吗,坚决活到苏白死!!!  

№2 ☆☆☆亲亲于2007-09-07 12:02:22留言☆☆☆   

不提不知道,原来我这个坑已经蹲这么久了阿,大概脚麻了-。-

乃这个无良桂圆!
№4 ☆☆☆小溪2007-10-14 20:40:30留言☆☆☆ 

撒花~~~~~~   更新了哈~  改叫樱桃啥的了~~~~~

mua一个先。。

意见-------这个名字太木有震撼力了!!!  我还要大魔王的名字啊~~  大魔王啊大魔王。。。。。回声一万遍~
№6 ☆☆☆wildgirl2007-11-07 16:36:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主