关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有个不符合筛选要求的文像个钉子户一样在那不动

№0 ☆☆☆耹桦|57d95ea5 2024-07-11 01:18:07留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

您好,当前已记录您反馈的问题,后续会移交相关工作人员查看,感谢您的反馈与支持。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|31a898802024-07-12 06:20:15留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我选了视角不明互攻,作者排除白色的木,还是在

№1 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:19:04留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:19:26留言☆☆☆   来自广东

这个位置,这本书,死活不动
№3 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:20:27留言☆☆☆   来自广东

已屏蔽作者,排除读心术标签,视角选的不明互攻
这本是唯一符合的只有无cp,为什么就是不动。

№4 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:24:23留言☆☆☆   来自广东

其它文重不重复出现无所谓,这个不符合筛选要求的,为什么专门定点排除 还是死活不动。

№5 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:26:18留言☆☆☆   来自广东

你这不是互攻文吗?他那是无cp啊,怎么推到你这里,这纯bug了吧
№6 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|6342c2fa2024-07-11 01:31:40留言☆☆☆   来自辽宁

你这不是互攻文吗?他那是无cp啊,怎么推到你这里,这纯bug了吧
№6 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|6342c2fa于2024-07-11 01:31:40留言☆☆☆

不知道,我把无cp这个去掉看看。
№7 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:32:54留言☆☆☆   来自广东

好的,无cp去掉后,它就没了。我以为无cp是指无cp+,但是这个也不是它出现的理由,我都专门定点针对这本书了。
№8 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:34:40留言☆☆☆   来自广东

选了无cp后,这本书,又和钉子户一样在那个位置不动,离大谱了。
无cp没有+这个估计是还没更新系统添加,但这本书还是很不对。我已经把作者排除了,标签也专门选了一个,视角也没有选男主
№9 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:36:43留言☆☆☆   来自广东

最后,试着精准搜索,发现同样的条件,翻出来十几页,怎么到定制这里来来回回就是这么几百本重复的,重复也就算了,定点排除某一本还是出现在原来的位置。
№10 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 01:40:54留言☆☆☆   来自广东

tt
№11 ☆☆☆耹桦|57d95ea52024-07-11 23:46:15留言☆☆☆   来自广东

您好,当前已记录您反馈的问题,后续会移交相关工作人员查看,感谢您的反馈与支持。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|31a898802024-07-12 06:20:15留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主