关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
香港讀者充值問題
我是香港的讀者,我想充值點數以便看vip文章,但是到現在都不知道哪一種簡單方便的充值方法適合我
困難一:我看到海外讀者只有一種充值方法:信用卡或paypal,我現在還是學生一名,不能申請信用卡,paypal又很複雜,這種充值方法不適合我
困難二:不知道哪裡才能買到神州行充值卡,香港有沒有神州行充值卡?如果有的話,這種充值方法真是非常方便,因為我可以直接用現金購買.如果沒有的話,我希望你們能推出一種能在香港售賣的充值卡.

P.S 這裡有沒有香港的讀者能買到神州行充值卡?如果能買到的話,可以幫我買幾張嗎?

謝謝/thanks a lot!!!
№0 ☆☆☆fanny 2009-02-20 14:07:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,目前香港用户暂只能使用海外充值渠道,通过paypal方式支付。但您的意见我们会提交给相关部门作为参考,可行的话希望能增加相应的充值方式。如果您有朋友在内地,也可以尝试请朋友帮助用其他方式充值,神州行充值卡充值是个比较方便的办法,您可以请朋友们帮忙购买一张全国通用型神州行充值卡。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-20 15:13:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就是沒有任何朋友在內地才會到現在還不能充值..............

我看了你們的回答之後有幾個問題要麻煩你們回答:

問題一:如果通过paypal方式購買點數的話,具體的購買步驟是怎樣的呢?可以告訴我嗎?

問題二:全国通用型神州行充值卡是不是在香港都可以充值呢?(如果可以在香港充值的話請回答問題三,如果不可以的話就可以不用理會問題三)

問題三:如果通過香港的郵局匯款給你們然後你們寄全国通用型神州行充值卡給我,這個方法可行嗎?郵局匯款的具體步驟是怎樣的呢?

謝謝/Thanks a lot!!!
№2 ☆☆☆fanny2009-02-21 15:44:43留言☆☆☆ 

我也是香港的讀者.......
不如LZ你用支付寶充值吧 你可以在網上找人幫忙充值入支付寶的戶口
№3 ☆☆☆CC2009-02-21 15:52:10留言☆☆☆ 

To CC

支付寶?支付寶的戶口?sorry....我不是很清楚支付寶這種方法....
海外不是只有paypal這種方法嗎?

可以詳細地說說支付寶充值的具體步驟嗎?

Thanks a lot!!!
№4 ☆☆☆fanny2009-02-21 16:25:14留言☆☆☆ 

以下的問題當我沒有問...............
(問題一:如果通过paypal方式購買點數的話,具體的購買步驟是怎樣的呢?可以告訴我嗎?)

因為我剛剛去了paypal網頁看了,然後也申請了帳戶,但是最後的申請程序還是要信用卡........(我很想說髒話!!!)我只能說paypal真是很麻煩很複雜,為什麼海外的讀者買點這麼困難呢?看文章都要信用卡/paypal這麼麻煩,為什麼用現金就不行?!!!
№5 ☆☆☆fanny2009-02-21 16:47:47留言☆☆☆ 

你先去支付寶注冊 成功注冊之後隨便申請好數字証書
之後再去YAHOO拍賣搜索"支付寶" 就會看到有支付寶的充值店(詳情你自己去看看)
№6 ☆☆☆CC2009-02-21 16:48:47留言☆☆☆ 

To CC

支付寶->數字証書
我現在申請到這一步:"您的身份证件信息"我填了之後系統出現了一句話:"证件号码必须是大陆身份证号码",我上網搜尋了才知道大陆身份证号码有18個号码,我填夠18個号码都不行............

現在怎麼辦.....?please help............
№7 ☆☆☆fanny2009-02-21 17:38:13留言☆☆☆ 

你試試用下回鄉証的號碼
№8 ☆☆☆CC2009-02-21 17:52:42留言☆☆☆ 

汗……看lz这么急我都想替你买个了……
帮顶……
№9 ☆☆☆熊熊2009-02-21 21:34:11留言☆☆☆ 

PAYPAL得有信用卡 -.- 你就表想了

你去那些賣電話卡的小店通常有神州行賣~
買那個吧~~

ps 我用的是paypal~ 方便啊~~
№10 ☆☆☆海帶2009-02-22 11:05:25留言☆☆☆ 

支付寶網頁:"申请支付宝数字证书前,必须先开通支付宝实名认证。"
晉江網頁:"可选择使用您的支付宝账户余额付款(请确定支付宝账号已拥有数字证书)"

看到上面兩句就放棄使用支付寶付款這個方法.......我就是不能通過實名認證,所以數字證書就不用想了!

現在只有paypal和神州行充值卡這2個方法......

paypal:由於我沒有信用卡, 所以如果我向第三者購買 PayPal餘額存入我的paypal帳戶,再透過 PayPal支付給晉江原創網.這個方法可行嗎?
p.s 我的paypal帳戶也是不能通過認證,因為我沒有信用卡,所以想問:沒有通過認證的paypal帳戶可以在晉江原創網付款購買點數嗎?

神州行充值卡:"神州行充值卡"在香港買不買到呢?我想去people的店去看看有沒有,但是不知道 神州行充值卡是怎樣的,有沒有圖片給我看看?我怕買錯了....

謝謝!!!/thanks so much!!!
№11 ☆☆☆fanny2009-02-23 11:20:37留言☆☆☆ 

您好,沒有通过认证的paypal账户不能在晋江原创网充值。目前您可以尝试用神州行充值卡充值,例如购买一张全国通用型神州行充值卡(卡号17位,密码18位),您可以尝试在网上查询购买关于神州行充值卡相关信息。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-23 11:32:42留言☆☆☆ 

實名認証....我忘了
只要你上傳身份証給他們 就可以開通
http://help.alipay.com/support/help_detail.htm?help_id=1495&sh=null
№13 ☆☆☆CC2009-02-23 13:19:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主