关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2908L
我没记错我只是嘲讽了一下黑人的傻黑,怎么就被判定不通过+封IP了,你们的审核标准到底是什么???
№0 ☆☆☆== 2017-09-03 12:53:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人吗?
№1 ☆☆☆= =2017-09-03 15:45:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一下
№2 ☆☆☆= =2017-09-03 17:56:15留言☆☆☆ 

???
№3 ☆☆☆= =2017-09-03 18:06:02留言☆☆☆ 

没人了吗?
№4 ☆☆☆= =2017-09-04 07:05:25留言☆☆☆ 

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-04 11:29:25留言☆☆☆ 

我不是已经上传了帖子吗?主楼也说了楼层,我完全不知道我为什么会被封,最后一层楼也审核完毕放出来了但是我的ip还是被封了,你们封人的标准到底是什么?我被那个区封ip了我还能申请个鬼!
№6 ☆☆☆= =2017-09-04 17:00:07留言☆☆☆ 

首页那个泡菜楼,到底要辱骂多少人啊!我只是作为路人发了个言,就被封号两个月,现在都没解封。晋江现在明目张胆地为棒子撑腰,配合渣浪买热搜,侮辱我们的民族感情,难道国家都不管么!
№7 ☆☆☆= =2017-09-04 21:24:58留言☆☆☆ 

难道大家都看着送终鸡粉这么嚣张却没有办法吗?黑人也就罢了,还把别家的反驳澄清留言都恶意删除。看看最近刚出台的网络安全法,禁止有导向性地删贴,推荐评论,这不是触犯法律了吗?晋江为啥敢这么嚣张?是谁给他们撑腰的?
№8 ☆☆☆= =2017-09-04 21:30:09留言☆☆☆ 

难道这些和棒子勾结的中国奸商,要和政府的限韩令对抗到底么!
№9 ☆☆☆= =2017-09-04 21:31:17留言☆☆☆ 

难道大家都看着送终鸡粉这么嚣张却没有办法吗?黑人也就罢了,还把别家的反驳澄清留言都恶意删除。看看最近刚出台的网络安全法,禁止有导向性地删贴,推荐评论,这不是触犯法律了吗?晋江为啥敢这么嚣张?是谁给他们撑腰的?
№10 ☆☆☆= =2017-09-04 21:34:20留言☆☆☆ 

通过您首楼提供的信息没有查找到您被封的记录呢~我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-05 08:53:43留言☆☆☆ 

这是什么意思?意思是不是我的问题是我ip的问题?
№12 ☆☆☆= =2017-09-05 16:43:06留言☆☆☆ 

您好,就是通过您首楼提供的信息没有查找到您被封,请知悉。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-05 18:51:53留言☆☆☆ 

首楼的地址是我最后一次发言,你现在要我找出我倒数第二次发言我肯定找不出来的,毕竟你是在我申请后第二天才开始回复我…
而且首楼发言的楼层当时是被屏蔽,所以我理所当然认为是这楼的原因
最后你们处理下次能不能快一点?完全没办法得到及时反馈,我已经莫名其妙被封了几次了,没有精分更没有掐架,我也不知道为什么突然被针对了?
№14 ☆☆☆= =2017-09-06 06:37:17留言☆☆☆ 

您好,ip是流动的,比如你此刻使用的是ipA,可能下一时刻使用的就是ipB,也有可能坏人使用一个ip发言违规,您某一时刻使用了该ip,可能下一时刻ip又变了;同时非常感谢您的建议和反馈。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-06 11:26:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主