关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天充值前我的晋江币还有6个,充完30块钱之后,为什么余额还不足3000了!
№0 ☆☆☆水影流离 2017-09-06 17:40:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我查了交易记录,上面显示在我充值之前还欠19个晋江币,这怎么可能,每次只要余额不足根本不让买,你们晋江什么时候还可以让人欠费消费了?
而且我在手机充值之前准备订购文章的,很清楚看到余额还有6,因为不够我才充值的!
№1 ☆☆☆水影流离2017-09-06 18:22:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么客服不解决我的问题!
№2 ☆☆☆水影流离2017-09-07 11:01:47留言☆☆☆ 

您好,请您提供客户号,另晋江支持信用消费,您可以浏览器输入www.jjwxc.net登陆后在【账务】【我的余额】查看您的相关信息。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-07 11:21:39留言☆☆☆ 

你们无非就是不认账了呗,下次我充值之前还得截个图留证据才行!!!
№4 ☆☆☆水影流离2017-09-07 11:50:44留言☆☆☆ 

充值之后你们的余额显示根本和充值前不一样,我怎么看!能相信吗!发帖的时候我留了客户号的!在这儿敷衍我
№5 ☆☆☆水影流离2017-09-07 11:56:05留言☆☆☆ 

还什么信用消费,我在你们晋江这么多年从来是差一个都不让买!这么一点钱都不放过
№6 ☆☆☆水影流离2017-09-07 12:01:19留言☆☆☆ 

您好,目前支持一些信息消费,您可以浏览器访问www.jjwxc.net登陆后在【账务】【我的余额】查看每一笔交易明细,另 没有查询到您留有的客户号,请知晓。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-07 19:51:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主