关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两点多点的时候就上不去账号了,说盗文和盗号什么的,打客服电话也打不通,我看别人的帖子,就发了邮箱,不知道什么时候可以上去,可以给个准确时间吗???
№0 ☆☆☆乔克 2017-09-05 14:45:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么时候可以找出问题啊???我的邮箱就是账户号
№1 ☆☆☆乔克2017-09-05 14:54:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首页那个泡菜楼,到底要辱骂多少人啊!我只是作为路人发了个言,就被封号两个月,现在都没解封。晋江现在明目张胆地为棒子撑腰,配合渣浪买热搜,侮辱我们的民族感情,难道国家都不管么!
№2 ☆☆☆= =2017-09-05 17:11:36留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=%B0%F4&id=3102584
№3 ☆☆☆= =2017-09-05 17:12:04留言☆☆☆ 

刚才围观的路人开的的泡菜反黑楼竟然被秒删了。
№4 ☆☆☆= =2017-09-05 17:12:30留言☆☆☆ 

您好,可能是因为邮箱有积压,所以现在还没有处理到您的邮件,请您耐心等待,我们这边会尽快处理的,感谢您的支持与理解~
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-05 17:15:34留言☆☆☆ 

还没有解决吗?还没看到我邮件吗?
№6 ☆☆☆乔克2017-09-06 11:41:20留言☆☆☆ 

您好,如果您尚未收到邮件回复,请提供一下您发邮件的邮箱地址,以便尝试记录转交处理。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-06 14:42:05留言☆☆☆ 

我的邮箱地址是864123373@□□.com刚才又发了一封你们看看
№8 ☆☆☆乔克2017-09-06 16:21:16留言☆☆☆ 

屏蔽的是Q那个Q
№9 ☆☆☆乔克2017-09-06 16:22:44留言☆☆☆ 

为什么直到今天我邮箱还没收到回复啊,太慢了吧
№10 ☆☆☆乔克2017-09-07 10:38:51留言☆☆☆ 

您好,该信息已记录,后续尝试转交,请知晓。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-07 18:44:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主