关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说我的账号不存在。。昨天还能看文呢……今天手机和电脑都登陆不了了
№0 ☆☆☆登陆不了 2017-10-12 09:39:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是呢,昨天傍晚我还买了V晚上追文就要我登录提示账号不存在
今天发邮件申诉还被晋江邮箱系统退信!说我有违禁内容
好气!!!改了一个标点又发了一次现在还不知道情况....
№1 ☆☆☆绿茶不要泡沫2017-10-12 10:10:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同上,今天登录说邮箱号不存在,一直使用该邮箱号,怎么这两天提示不存在,充值的钱怎么办
№2 ☆☆☆yuwenfeng2017-10-12 10:11:54留言☆☆☆ 

这么多年买的V文不计其数,虽然看过了保不齐那一天又想重温一遍呢
而且还有好几篇文在追呢,现在有防盗这种东西本根没法追了。
我只能说幸好每次只充¥30哭唧唧
№3 ☆☆☆绿茶不要泡沫2017-10-12 10:39:00留言☆☆☆ 

我也是啊 发了邮件 微博私信找了 就差打电话了一直么有回复
№4 ☆☆☆Dye2017-10-12 11:30:54留言☆☆☆ 

哇塞 一样一样 也说不存在
№5 ☆☆☆emmmm2017-10-12 11:40:34留言☆☆☆ 

同登录不上,昨天到今天一直说号码不存在,电话也打不通
№6 ☆☆☆kylin2017-10-12 11:40:46留言☆☆☆ 

就没有办法解决吗?充的钱怎么办啊~~~~
№7 ☆☆☆无法登录我好心塞2017-10-12 11:52:57留言☆☆☆ 

我也是啊啊啊啊啊!!找了半天也不知道该怎么找回,该怎么处理
№8 ☆☆☆小虎2017-10-12 11:56:56留言☆☆☆ 

我也是啊,而且发求助,吞帖子,一直没显示出来
我的账号是juny96324@163.com
昨天白天孩子啊电脑上登入使用,还买了V章,可晚上就登入不了了,今天也是上不去。
账号十几年了,一直没换过,登入用的是密码保存。
希望尽快处理,文都买不了看不了了。谢谢!

连发几发的帖子都没看到,是吞掉了吗?
№9 ☆☆☆juny963242017-10-12 12:18:28留言☆☆☆ 

我昨晚也是,后来找了客服,说我变更了信息,弄了半天换了个邮箱才搞好
东西都还在 万幸
我登录以后发展我的关联邮箱被改了
可能是被偷了
№10 ☆☆☆呵呵2017-10-12 12:19:34留言☆☆☆ 

您好,这个问题现在已经解决,并且我们已经发送邮件到您的绑定邮箱,请您注意查收一下,请知悉~
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-12 18:58:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主