关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:大家有看过月凌情"霸狮狂爱"吗?贵网上已显示说"即期推出",可是三个多月了还是没有推啊,这是怎么回事,有消息 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的朋友们:我真的好想看月凌情这本小说,韩尔扬和乔颖君的故事,也找过很多网站都没有,而晋江文学城八月份已显示说会即期推出,而扫校也有此作口显示,那为啥三个多月了,还没有推出呢?请朋友告知.
№0 ☆☆☆mimixin 2004-11-28 19:37:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经反映
KISS
№1 ☆☆☆dolphin2004-11-28 19:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很感谢上面的朋友!我是贵网忠实读者,对此很经典的爱情小说,我也很执著,呵呵,当我看到晋江文学城网上显示此本小说,还是都有显示"即将推出"字样,我着实高兴了一把,可是天天等啊等,一转眼几个月过去了,还是没有推到推出,如果不是很快推出,就不要显示该字样,说实话很容易起误导作用,三个多月啊,时间真是不短,这是一个很好的交流平台,我只是把我的想法说出来,如果有啥不对的,请指出.谢谢!
№2 ☆☆☆mimixin2004-11-28 19:48:43留言☆☆☆ 

如果大家对晋江有意见都不提出来的话
那晋江的存在不是没有意义了
晋江的初衷就是让大家看到更多更好的小说啊
对于那些即将推出挂了很久的小说
工作人员也会定期检查
但是难免有疏漏
大家提出来了
如果没做好就抓紧一下
做好了就放上来
工作人员和读者之间也是可以相互协调跟体谅的。。:)
№3 ☆☆☆dolphin2004-11-28 19:54:13留言☆☆☆ 

班足说得对,贵网就是在大家不断交流之下才会越办越好的,也会不断呈现出很好很精致的小说.不好意思,我也在关注月凌情的上下部,有看过其他几本小说感觉都蛮好的,现在好期待这部作品,希望能早日看到,班足帮我们问问啊!谢谢
№4 ☆☆☆sunny2004-11-28 19:59:42留言☆☆☆ 

在找负责的姐姐
已经在专门的帖子里给工作人员留了言了
如果做好了会给冰心姐姐打招呼
请她早些放上来的

现在能说的只有这些
具体到到底是哪天放上来
就没有办法 知道了。。
№5 ☆☆☆dolphin2004-11-28 20:12:18留言☆☆☆ 

扫书姐姐失踪中……
大家都找不到
大家还是寄希望与到寻书区发贴找一下吧。。:)
№6 ☆☆☆dolphin2004-11-28 20:27:48留言☆☆☆ 

班足姐姐,我知道你们都很忙,但是如果说你都没有办法了,那我们不是更没有办法,所以还请姐姐尽量转达我们大家的心愿.还有您说的寻书区发贴,能靠知这个寻书区的链接吗?
№7 ☆☆☆言欢2004-11-28 21:34:53留言☆☆☆ 

晋江为大家专门提供了寻书的地方——寻书荐书区
地址如下:
http://bbs.jjwxc.net/board0001.htm
但凡大家在晋江没有找到的书
都可以到那里发贴询问
如果大家想相互交流看书心得经验和乐趣
也可以去那里发贴

这位扫书姐姐很少上网
都是扫了固定数量的书以后统一交的
最近一次碰到时说这位姐姐的电脑还是扫描仪坏掉了
没有办法扫了
所以我们会考虑把这些书都撤下来。。
№8 ☆☆☆dolphin2004-11-28 21:40:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主