关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抽楼记录在这里23,101,127,129,130,132,140,175,196,212,220,221,224,226,231,232,233,251,257,262,263,264

今天帖子翻页了,翻页后发的券
307,314,320,321,323
一直是发券打广告的在顶贴,每天更新广告,除了这个楼每天还在2区每个帖子里刷屏发券,申请删除帖子或者锁定帖子,值班大衣都不作为,求问原因。
№0 ☆☆☆== 2018-01-05 23:36:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这楼的走向就是要养一栋打广告卖券的专楼,公然违反版规,我按照正常程序投诉了,但是一直不删除也不锁帖。
№1 ☆☆☆= =2018-01-05 23:37:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

325,326,抽楼从昨晚开始就无人处理,不锁贴继续发广告,版规是摆设吗?
№2 ☆☆☆= =2018-01-06 05:28:06留言☆☆☆ 

这个帖子的147楼,可以对比一下我主楼投诉帖子的307楼和325楼,像这样在很多帖子里刷屏刷一串广告的是同一个人吧。
№3 ☆☆☆= =2018-01-06 05:45:00留言☆☆☆ 

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-06 16:58:10留言☆☆☆ 

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-06 16:58:10留言☆☆☆

我已经举报了三天了,三天处理不过来?举报有用还来意见簿干嘛?我投诉的是管理员不作为!
№5 ☆☆☆= =2018-01-06 19:03:43留言☆☆☆ 

每天举报好几次,连续3天了,你告诉我去举报?但现在不删帖也就罢了,连楼都不抽,是管理员发的帖子吗?这么特殊。而且她不光是养发券楼,还在n多帖子里刷屏,谁给的权利?
№6 ☆☆☆= =2018-01-06 19:06:32留言☆☆☆ 

您好,查看有卷的帖子一直在抽楼,请知悉。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-06 23:55:21留言☆☆☆ 

您好,查看有卷的帖子一直在抽楼,请知悉。
№7 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-06 23:55:21留言☆☆☆

第2页一直在抽楼吗?307,320,321,322,323,325,326,但现在还在呢,抽了那是几天前抽的,现在这个帖子已经又更新了
327,328,329,331,332,335,340,我就看看这楼能不能顶到第3页。
№8 ☆☆☆= =2018-01-07 13:40:18留言☆☆☆ 

不删帖我可以理解,我就想问为什么不锁贴让她一直更新?我回头也去开个养券楼,能不能也享受这种待遇,不给我删帖,不给我锁帖?
№9 ☆☆☆= =2018-01-07 13:43:34留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=3509050
125楼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=3508994
121楼

刷屏的最后3行和主楼投诉的307等十几层又是同一个人,
"马一下↓想买什么就搜什么,领券立减!
http://m.tb.……"
一模一样,有了发广告的专楼还要到各个帖子里去逛可真够敬业的,管理员也很执着的我不管我不管我看不到我不抽不删不锁!!
№10 ☆☆☆= =2018-01-07 20:23:26留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=3509011
235楼
№11 ☆☆☆= =2018-01-07 21:06:34留言☆☆☆ 

您好,查看到该贴版工已经做了抽楼的处理,另,请您前往该区举报中心按照格式申请,请知悉!
№12 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-07 22:58:11留言☆☆☆ 

307,320,321,322,323,325,326,327,328,329,331,332,335,340,367,372,374,378
请知悉,并没有管理员抽楼!!举报了!麻烦看看307楼的发帖日期,再看看这个投诉贴的日期!!!
№13 ☆☆☆= =2018-01-08 07:38:56留言☆☆☆ 

您好,版工处理处理需要时间,版工会按版规处理,请您耐心等待。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-08 15:51:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主