关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么老是封我ID?我只是好好看个文而已,封完又封,都好几次了,到底要怎样!!!!!
№0 ☆☆☆GraceYiu 2018-01-04 12:16:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后一次买文应该是“灼灼其华”和“春山如黛”,快给我解封,你们的客服电话永远不通,邮件发了也没回复!
№1 ☆☆☆GraceYiu2018-01-04 18:09:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您提供您的发件邮箱,以便我们进行移交,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-04 18:23:12留言☆☆☆ 

您好,请您提供您的发件邮箱,以便我们进行移交,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-04 18:23:12留言☆☆☆
晋江ID:2930319 发件邮箱:manilucky@gmail.com
№3 ☆☆☆GraceYiu2018-01-04 20:49:07留言☆☆☆ 

快给我解封!!!,要不把我的钱退回给我
№4 ☆☆☆GraceYiu2018-01-05 09:36:11留言☆☆☆ 

解封!解封
№5 ☆☆☆GraceYiu2018-01-05 12:15:46留言☆☆☆ 

您好,已经为您移交,请您耐心等待,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-05 17:59:23留言☆☆☆ 

还是登陆不上,要不你们把账户余额退回到充值的支付宝账户好了,
都几天了,莫名其妙的封了又封!
№7 ☆☆☆GraceYiu2018-01-06 14:58:33留言☆☆☆ 

您好,这边已经为您移交了,也会帮您催一下的,请您耐心等待,感谢您的理解与支持~
№8 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-06 16:01:18留言☆☆☆ 

还没解封,也没有任何回复,快快解封啦!
№9 ☆☆☆GraceYiu2018-01-07 11:03:26留言☆☆☆ 

请问,投诉电话是多少?要有人听的投诉电话
№10 ☆☆☆GraceYiu2018-01-07 18:40:42留言☆☆☆ 

您好,经询问您的邮件已经回复,请问还有什么可以帮您?
№11 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-07 22:52:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主