关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天就进行了文章评审,它跳转到评论评审的时候我都把页面关闭了,并没有进行评审但是它显示‘由于违规审核,暂时锁定您的审核权限,预计2017-12-25 21:03:41恢复权限。’我也是很迷啊!我什么都没有做呀!我怎么违规审核?难道是因为我把页面给关了嘛?
№0 ☆☆☆== 2017-12-25 20:16:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您查看申诉或上诉中有没有违规审核,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-26 16:10:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您查看申诉或上诉中有没有违规审核,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-26 16:10:49留言☆☆☆

都说了,最开始可以,但是我点了关闭,之后再跳转过去,他就显示我违规审核,我很迷我审核了什么违规的东西。还有出现了这个我第一反映也是看申诉,但是没有。最重要的是在它出现的前后我什么都没审核!!!!
№2 ☆☆☆==2017-12-29 14:11:41留言☆☆☆ 

您好,如果没有,可能是7天以前的数据;经查看您的审核权限开通状态正常,建议您后续重新尝试。ps 无需重复发帖。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-30 11:43:28留言☆☆☆ 

您好,如果没有,可能是7天以前的数据;经查看您的审核权限开通状态正常,建议您后续重新尝试。ps 无需重复发帖。
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-30 11:43:28留言☆☆☆

我也不想呀!谁让第一次发完,刷新一直不出来帖子,我以为没有发贴成功呢!
另外我不知道为什么7天以前的会在七天以后出现(评论评审不是三四天结算一次吗?我的第一次结算都没有出来),但是我再次开始审核应该没有满七天,最多也就三四天的样子,就算是七天前的,既然锁定权限,应该也可以进行申诉的吧!为什么没有呢?就因为是七天前的吗?应该不会存在您说的7天以前的数据。再者,请你看一下我的原帖,早就已经超过了锁定审核权限的时间限制,当然是开通状态正常,我又没有进行审核,我就想知道我上一次审核权限被锁定是因为什么。
№4 ☆☆☆==2018-01-02 10:08:36留言☆☆☆ 

您好,审核被锁原因就是因为您的审核和我们专审不一样,但是由于邀您评审只保留7天以内的数据,申诉或上诉中没有,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-03 15:47:56留言☆☆☆ 

您好,审核被锁原因就是因为您的审核和我们专审不一样,但是由于邀您评审只保留7天以内的数据,申诉或上诉中没有,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-03 15:47:56留言☆☆☆

那出现这种情况,就是说我没有申诉的权利了呗!我也不能知道我是哪一条评论审核出的错,因为已经超出了数据保留的时间,但是这个时候惩罚才出来!
那我可不可以提一个意见!!!麻烦你们在这方便的处理速度快一点儿,不要等数据都已经超过保留期限了才出现惩罚,这样会给人造成不好的影响,同样万一再遇到一个我这样的,不是增加你们的工作量了吗!
№6 ☆☆☆==2018-01-03 22:43:23留言☆☆☆ 

您好,您的建议已经记录,感谢您的支持与反馈~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-04 17:34:00留言☆☆☆ 

呵呵呵
№8 ☆☆☆==2018-01-07 15:34:30留言☆☆☆ 

您好,感谢您的反馈与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-07 22:40:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主