关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚发帖,标题陈述事实,秒删封ip这么久,
申请恢复ip,保留讨说法的权利,我想知道是谁封的
№0 ☆☆☆== 2018-03-11 00:31:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ID 3667775
楼主
№1 ☆☆☆==2018-03-11 00:34:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就因为2L一句话我就被封这么久,他完全是血口喷人
№2 ☆☆☆==2018-03-11 00:40:54留言☆☆☆ 

您好,您是哪个版块或者请提供完整的帖子链接。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-11 16:13:28留言☆☆☆ 

您好,您是哪个版块或者请提供完整的帖子链接。
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2018-03-11 16:13:28留言☆☆☆

我是2区的,我真是被人误伤,那人认错了人
ID 3663833 我是楼主
№4 ☆☆☆==2018-03-11 20:12:15留言☆☆☆ 

希望明天醒来能解封,我真的受不了
№5 ☆☆☆==2018-03-11 22:18:18留言☆☆☆ 

您好,查看您的ip由于闹版被封,请知悉。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-12 15:19:42留言☆☆☆ 

您好,查看您的ip由于闹版被封,请知悉。
№6 ☆☆☆ 晋江客服于2018-03-12 15:19:42留言☆☆☆

我没有闹版,我真是气疯了,我当时只是碰巧看见了我一个偶像被diss,有人在我帖子下面回,这人一直刷屏,还不把她封了,刚参与话题的我就被人封到现在
№7 ☆☆☆==2018-03-13 10:42:41留言☆☆☆ 

我没有闹版,我真是气疯了,我当时只是碰巧看见了我一个偶像王珞丹被diss,我发了贴,有人便在我帖子下面回,这人一直刷屏啊,还不把她封了,刚参与话题的我就被人封到现在
№8 ☆☆☆==2018-03-13 10:44:50留言☆☆☆ 

还没解封,真是无语
№9 ☆☆☆==2018-03-14 13:41:20留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待解封。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-15 15:11:55留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待解封。
№10 ☆☆☆ 晋江客服于2018-03-15 15:11:55留言☆☆☆

天数到了,已经解封了
№11 ☆☆☆==2018-03-15 16:53:45留言☆☆☆ 

您好,这边会自动解封,请您耐心等待,感谢您的支持。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-16 15:33:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主