关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
登陆不上啊,文学城好的,二区三区不行
№0 ☆☆☆== 2018-01-31 22:26:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,如果您的问题仍存在,请详细描述一下操作过程,操作到哪一步,出现这个提示,完整的错误提示是什么,是否可以同时提供截图,以便进行查询。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-31 23:52:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,如果您的问题仍存在,请详细描述一下操作过程,操作到哪一步,出现这个提示,完整的错误提示是什么,是否可以同时提供截图,以便进行查询。

你好,登录,输密码没有问题,但是不会跳出登录后账号,想回帖时候会弹出这个,然后依然就又变成未登录状态

№2 ☆☆☆= =2018-02-01 19:43:32留言☆☆☆ 

我也是这个问题,选择登陆,登陆成功后,会自动转回到主站页面,然而开论坛后发现还是未登录状态
№3 ☆☆☆= =2018-02-01 19:49:58留言☆☆☆ 

您好,可能是这个工作有问题,如果方便,请简单描述一下问题,将整个过程录制一下小视频发送至邮箱help@jjwxc.com ,并在此处提供一下发邮件的邮箱地址,谢谢。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-02 23:33:38留言☆☆☆ 

3053411247@□□.com
已发
№5 ☆☆☆= =2018-02-03 00:14:05留言☆☆☆ 

好的,我们会尽快进行核实并处理的,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-04 10:31:24留言☆☆☆ 

所以你们是不能解决吗
№7 ☆☆☆= =2018-02-12 19:13:02留言☆☆☆ 

您好,请问这个问题现在还存在吗?有没有换一个浏览器或者是清理浏览器缓存之后尝试一下呢?
№8 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-28 08:40:14留言☆☆☆ 

用360可以,但是用WIN 10自带的就不行了,一直存在
№9 ☆☆☆= =2018-03-06 22:33:29留言☆☆☆ 

您好,WIN 10自带的浏览器版本号是多少呢?请您详细描述一下,以便我们核实查看,谢谢!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-19 23:56:38留言☆☆☆ 

Microsoft Edge 40.15063.674.0
Microsoft EdgeHTML 15.15063

是这个吗
№11 ☆☆☆= =2018-03-21 20:05:27留言☆☆☆ 

您好,信息已记录,正常工作时间转交尝试查询和测试。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-24 15:17:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主