关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

每次都是这样,我真的受不了了。每次更新给我的体验都很差,我不在乎其他,但你们能不能别动字与字的间距啊?明明我什么都没设置,更新了就更新了,结果发现跟之前看的字的感觉完全不一样,仔细一看,间距大得能绕地球走三圈!!!!!
如图所示。
你们能不能解决?我是安卓手机用户。字体是本机字体,之前不会这样。

№0 ☆☆☆噗鸭噗|6737f870 2023-05-17 10:09:36留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

您好,感谢您的理解与支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|68f849602023-05-20 22:01:57留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,很抱歉给您带来不便,您反馈的问题技术大大已经修复,会跟随最新版本上线,辛苦您持续关注。感谢您的支持与热爱~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|f3a0839a2023-05-20 10:42:50留言☆☆☆   来自辽宁

您好,建议您这边可以更新APP到最新版本尝试一下,感谢您的支持
№7 ☆☆☆ 晋江客服|676630572023-05-19 01:04:03留言☆☆☆   来自北京

您好,该问题已协助您转交技术人员查看,请您持续关注,感谢您的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|3d64a3f92023-05-18 01:06:40留言☆☆☆   来自辽宁

您好,请您尝试更新版本5.9.7.4公测版后重新查看下,如果依旧有问题,请您反馈我们,感谢您的理解和支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|68f849602023-05-17 18:24:02留言☆☆☆   来自北京

这是之前的截图,同样页面的对比,你们看看字与字的间距。真的求求啦别搞乱七八糟的,我真的有强迫症,这样我的阅读快感真的大大被破坏掉!!!
№1 ☆☆☆噗鸭噗|6737f8702023-05-17 10:11:57留言☆☆☆   来自广东

快点回复我,真的很影响啊啊啊啊我真的不可以!截图这章是VIP章来着。自从这样我都没心思看VIP章了。。。。。
№2 ☆☆☆噗鸭噗|6737f8702023-05-17 10:15:06留言☆☆☆   来自广东

有问题!你看看排版,我真的要气亖了。怎么回事????
№4 ☆☆☆噗鸭噗|6737f8702023-05-17 22:33:55留言☆☆☆   来自广东

问题仍然没有解决。你们什么时候弄好?体验感很差很差。
№6 ☆☆☆噗鸭噗|6737f8702023-05-18 16:53:25留言☆☆☆   来自广东

您好,建议您这边可以更新APP到最新版本尝试一下,感谢您的支持
№7 ☆☆☆ 晋江客服|676630572023-05-19 01:04:03留言☆☆☆   来自北京

问题没有解决。
№8 ☆☆☆噗鸭噗|6737f8702023-05-20 01:24:08留言☆☆☆   来自广东

您好,很抱歉给您带来不便,您反馈的问题技术大大已经修复,会跟随最新版本上线,辛苦您持续关注。感谢您的支持与热爱~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|f3a0839a2023-05-20 10:42:50留言☆☆☆   来自辽宁

谢谢客服。期待新版本的更新。
№10 ☆☆☆噗鸭噗|6737f8702023-05-20 11:11:54留言☆☆☆   来自广东

您好,感谢您的理解与支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|68f849602023-05-20 22:01:57留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主