关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然显示审核数据异常,暂时关闭审核权限
但是点开审核申诉也没有看见可以申诉的
还有就是点开文章审核,他说充值成为消费用户即可审核,但是我的消费应该够了呀,点开基本信息显示是 vip
№0 ☆☆☆关于晋江暂时关闭审核 2018-05-26 04:04:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您的情况已记录,后续进行转交,尽快进行数据和展示信息优化,感谢您的反馈。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2018-05-31 14:29:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是审核到一半突然显示无审核权限,要我充钱成为消费vip,但我已经是初级vip了。
№2 ☆☆☆小笼包2018-07-17 21:47:20留言☆☆☆ 

您好,查看2楼您的审核存在异常,所以关闭了您的审核权限,请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2018-07-19 14:54:36留言☆☆☆ 

我也是
№4 ☆☆☆白云之外2018-07-19 15:01:44留言☆☆☆ 

您好,您的问题还存在吗,如有问题请详细描述一下您的问题,并回复此邮件,如果没有请忽略此邮件,谢谢您的支持!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2018-07-21 02:37:04留言☆☆☆ 

关闭审核权限之后,所以的审核不在结算之内,为什么审核规则没有说清楚,我7-8号两天的审核为零,说是审核异常,关闭权限,之前的审核不在结算,8号关的,7号也为零 是不是如果审核了一周,审核关闭了,这一周也是零,等于白审了。
№6 ☆☆☆安静2018-07-21 02:46:49留言☆☆☆ 

您好,情况已经进行记录,会进行记录反馈,感谢您的支持与反馈。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|a01905f72018-08-07 23:58:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主