关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我很确定下午是点击批量通过,为什么在申诉那会显示都不通过。因为"批量",所以很惨状。
状况和这里似乎一样?→ http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&boardpagemsg=8&id=149612

PS另外,我常常在按下通过或不通过按钮后,感觉页面跳转会卡住。久的甚至要等15秒左右后才跳转成功。希望可以优化。
№0 ☆☆☆== 2015-12-23 22:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有一个 明明记得不通过的 还是出现在我的申诉列表里
№1 ☆☆☆逗比萌2015-12-25 09:16:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有类似的情况,我通常是单击了某些不通过的然后再批量通过,结果后来发现很多我明明按了不通过的但最后却说我通过了然后锁了我的评论权限呢。。。之前有人发问过但客服却说没截图没证据,但我真的不知道这种情况下可以怎样截图。。。
№2 ☆☆☆对啊2015-12-25 16:04:55留言☆☆☆ 

昨晚那才叫一个惨,论坛里一堆找小姐的帖子,我都批量删除了,结果早上一看,我被锁到了明年十月。
申诉那里一看,才知道我的批量删除全显示我同意通过了。
不知道是jj中病毒了还是系统有问题,160w字都有1000多jj币了吧。
这1000多jj币肯定是不用想了
№3 ☆☆☆chenfeng2015-12-25 16:12:22留言☆☆☆ 

回LS, 原来不是我一个人遇到这情况 你的竟然锁到10月. 我们有个群没事互相讨论下评审遇到的问题 你要是愿意可以进来 名字是"晋江求不抽"
№4 ☆☆☆论坛评审2015-12-25 16:50:28留言☆☆☆ 

真心冤枉啊!!!
怡紅院的广告我明明全部都是不通过的,现在论坛申诉里全部通过了,这是搞哪样啊!!!!!
№5 ☆☆☆水果王2015-12-25 21:27:29留言☆☆☆ 

惊!!!
被锁到了明年十月是哪招,比我这个还惨...............
原来大家都有问题,不通过的我都是一个一个点不通过,变成批量不通过简直崩溃。
最近也觉得初审被通知错误的机率变很高(明明好几个都是用膝盖想也通过的留言),还要上诉到最后才定案是正确的,莫名奇妙的就被锁了时间。做白工这种事,无奈又无言。

认为评论系统有点问题,也不知道管理员有没有看到去反应(望天)
№6 ☆☆☆==2015-12-26 11:10:59留言☆☆☆ 

您好,之前的问题已反馈相关处理部门,因为找小姐的问题锁的时间会减去;感谢您的支持与谅解!
№7 ☆☆☆ 晋江客服2015-12-30 15:03:05留言☆☆☆ 

我是评审文章500多就被禁了。他说我全通过,所以禁我。我就无语了,作者写文没问题所以我要让他不过吗?。不理解。感觉没法好好用晋江了。真恶心。
№8 ☆☆☆嘤嘤怪|fd0a43f62018-08-06 18:43:02留言☆☆☆ 

您好,情况已经进行记录,会进行记录反馈,感谢您的支持与反馈。
№9 ☆☆☆ 晋江客服|fbb30f0e2018-08-07 23:54:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主