关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当初你们自己说看不上xq,跑到外面去了,跑了就别回来啊,结果三天两头的回来掐挑黑人是不是有病?
别给我你们没精分,是谁说的自己被封了十多个id的?
上一次你们精分组团黑人,大衣按规定封号,你们又到22区开黑楼闹版rs大衣,被打脸了就到外面去造谣,一共20+个人拿着着糊弄xxs的问卷说大衣封了100多个人,你梦里的100个人吧
№0 ☆☆☆= =|e20b5fa9 2018-08-16 13:58:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老子就说了一句路好被恶心是精分黑人,滚你妈的,封骑真他妈牛逼
№1 ☆☆☆= =|be07b9952018-08-16 14:21:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被封以后换号重来=精分?笑死,你找客服投诉被封号客服还会建议你更换账号或者ip呢,解解你要不要跟客服打一架?
按规定封号?有人回复了一句吃瓜就被封了,xq版规规定了不让吃瓜?20+人的数据是哪来的?还被大衣打脸?打了谁的脸?你梦中的打脸?求解解上个打脸的锤吧!张口就来,真是跟公主一脉相承惹
№2 ☆☆☆= =|b9eb7ec92018-08-16 14:28:26留言☆☆☆ 

造了谁的谣?淮上没在xq精分黑过人?hdy没双标?
№3 ☆☆☆= =|b9eb7ec92018-08-16 14:33:30留言☆☆☆ 

看到标题我就呕了,跑到22区来造谣,你要干什么,XQ不够你舞了?
有种你去XQ发个公告,去告诉XQ众鱼被封号的都是精分组团黑人的
№4 ☆☆☆= =|fb7026d12018-08-16 14:41:08留言☆☆☆ 

组你妈团黑你妈人,敢不敢让hdy公布每个被封ID的发帖记录,看看到底是哪里“黑”了淮上?
石锤在匿版精分黑人的只有淮上自己,“脉脉,我对不起你!”
№5 ☆☆☆= =|81f3bf702018-08-16 14:46:57留言☆☆☆ 

淮上精分黑人被红大衣掀马甲了,淮粉还有脸在hjj说精分黑人不对,呕
№6 ☆☆☆= =|81f3bf702018-08-16 14:48:20留言☆☆☆ 

3区不够你们控场的还来22区造谣?行,你家牛逼,一个字都不能说,你有本事让你家大衣在3区出个公告不准说封号的事,我在热搜那件事里又没黑过淮上就笑了几句别双标也被封了,简直笑死人
№7 ☆☆☆= =|51948fbd2018-08-16 14:50:03留言☆☆☆ 

封完不认了是吧?你梦中的只有二十多人,呕
№8 ☆☆☆= =|9275c49e2018-08-16 14:51:43留言☆☆☆ 

楼上解解被屏蔽了?
№10 ☆☆☆= =|5ce5718e2018-08-16 20:31:55留言☆☆☆ 

您好,版工是按版规处理,您有什么诉求建议您前往该区举报中心按照格式申请,要是想投诉大衣请提供相关证据,另版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№11 ☆☆☆ 晋江客服|b0cbc0ee2018-08-17 03:02:20留言☆☆☆ 

黑别人没关系,内涵李逃秒封望周知
№12 ☆☆☆= =|4e7d97812018-08-17 07:07:54留言☆☆☆ 

哦豁,说一句双标就叫精分黑人了?说一句惹不起就叫精分黑人了?是是是,淮大漪控场你们说啥都对,滚吧
№13 ☆☆☆= =|4f5f78fe2018-08-17 07:58:57留言☆☆☆ 

楼上解解被屏蔽了?
№10 ☆☆☆= =|5ce5718e于2018-08-16 20:31:55留言☆☆☆

是把锤抽了吧,惹不起喽
№14 ☆☆☆= =|4f5f78fe2018-08-17 08:04:30留言☆☆☆ 

您好,查看到您由于闹版被封,请耐心等待一周解封,请知悉!
№15 ☆☆☆ 晋江客服|b0cbc0ee2018-08-19 00:25:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主