关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:[Android][4.7.6.1]客户号:4623821 MI MAX 6.0.1 晋江币被别人... ... [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
客户号:4623821 MI MAX 6.0.1 晋江币被别人盗号刷vip,但是并没有提醒我别人登陆我的账号,请问晋江币是否可以补回?

№0 ☆☆☆萧萧落木|91c1df36 2018-08-15 23:58:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您是哪篇文章不是您本人订阅的呢,请您详细描述一下您的问题,以便我们进行核实查看。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|37f032512018-08-16 13:01:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都不是本人订阅的,我七月压根没登陆过晋江,就给我剩2币对我恶意很大了…

№2 ☆☆☆萧萧落木|c9325bb12018-08-16 14:24:39留言☆☆☆ 

我也不知道我能怎么提供证明,因为客服说登陆没有异常,也没有任何提示我登陆异常的消息,但是确实不是我本人,购买的小说我都没有听过,我只能说,如果7月到前天的购买记录如果ip不是我曾经用过的任何一个的话,那么这就是没有邮件提示我异常登陆的问题了,请知悉。

№3 ☆☆☆萧萧落木|c9325bb12018-08-16 14:29:53留言☆☆☆ 

您好,如发现账号出现非本人操作记录,请您关注一下您的账户安全,建议您尽快登陆电脑网页版晋江文学城在,【我的晋江】-【基本信息】中,绑定手机并激活,暂停邮箱盛大笔名等第三方登录方式,同时重置一下您的密码和密保问题,以确保您的账户安全。另,文章属于一次性消费,交易一旦成立是没办法进行退换的,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|4353cc5e2018-08-16 22:31:41留言☆☆☆ 

如果无法退回,那么我作为作者的专栏可以全部搬到别的地方了吧,这件事已经不是第一次了,之前那笔刷的数目小,并且也过了很久我就没说了。这件事是你们机制有问题,我个人认为,无法退回只能自己认栽对我而言,是很不讲理的。

№5 ☆☆☆萧萧落木|c9325bb12018-08-17 12:45:40留言☆☆☆ 

感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|37f032512018-08-19 00:21:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主