关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概八月还是九月的时候,因为付费就有十瓶。第二个月有没有也忘记了,反正10月份订阅看书至少几十万字,可是一瓶营养液也没有。十一月份没有一瓶,这是怎么回事???
№0 ☆☆☆|f0c1ab6d 2018-11-13 14:30:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???
№1 ☆☆☆|f0c1ab6d2018-11-13 21:37:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您是哪篇文章的营养液没有发放呢?
№2 ☆☆☆ 晋江客服|63c86d1e2018-11-14 04:29:40留言☆☆☆ 

您好,您是哪篇文章的营养液没有发放呢?
№2 ☆☆☆ 晋江客服|63c86d1e于2018-11-14 04:29:40留言☆☆☆

尖叫女王,全娱乐圈都把我当兄弟,还有其他零星点的好几本多少也有点的啊
№3 ☆☆☆|f0c1ab6d2018-11-15 00:06:48留言☆☆☆ 

您好,《尖叫女王》暂未发放,请您耐心等待,《全娱乐圈都把女主当兄弟》该文已于2018-09-28进行了发放,其余文章您有跳章以及并未全文订购的情况,所以没有营养液发放,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|63c86d1e2018-11-15 05:49:42留言☆☆☆ 

您好,《尖叫女王》暂未发放,请您耐心等待,《全娱乐圈都把女主当兄弟》该文已于2018-09-28进行了发放,其余文章您有跳章以及并未全文订购的情况,所以没有营养液发放,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|63c86d1e于2018-11-15 05:49:42留言☆☆☆

不是,营养液不是改了吗?三万字一瓶啊……而且,一本书的只发一次啊……不好意思,打扰了……
№5 ☆☆☆|f0c1ab6d2018-11-15 11:35:54留言☆☆☆ 

您好,《尖叫女王》现在还是连载状态,经查看您目前对这篇文连续订阅的字数还不足30万字,因此还不符合发放营养液条件;《全娱乐圈都把女主当兄弟》已经完结,您进行了全文购买,满足营养液发放条件,请知悉。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|835f40562018-11-15 17:31:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主