关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
您的发帖权限已被封禁
封禁范围:论坛全板块
客户号:19146280
封禁时间:2019-01-13 17:53:06-2019-01-20 17:53:06
被触发封禁的帖子主题:有兔子记得前天翻了三页的前时尚集团员工介绍资本如何刷数据造流量再回收资本吗,首页炒疯的lkl简直是立刻赶着来验证那个视频的

我发的内容
因为他的团还算红啊,很多人炒不起来就是因为原团太糊,像+2和wyb
他能不能炒起来也要先投入看看
№32 ☆☆☆= =|db118795于2019-01-10 07:55:31留言☆☆☆ 

都是好话,违反了什么版规?

贴出来啊,二区大衣不是一次两次在借题发挥随便封号了,贴出违反版规的条款来啊,不然凭什么封我?!!!
№0 ☆☆☆==|b119bede 2019-01-13 19:30:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|fa4c030a2019-01-14 01:28:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解~
№1☆☆☆ 晋江客服|fa4c030a于2019-01-14 01:28:23留言☆☆☆

你除了这话能说点有用的吗?又不是机器人
№2 ☆☆☆= =|600097b72019-01-14 01:30:40留言☆☆☆ 

贴出违反版规的条款来啊!!!

我到底犯哪一条,指出来
№3 ☆☆☆= =|b119bede2019-01-14 07:24:58留言☆☆☆ 

您好,您在此贴存在违规言论被版工处理,请耐心等待解封,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|6c842e402019-01-15 00:02:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主