关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然全部网络不好打不开,以前这种情况也没少,但今晚真的感觉我的美好之夜有被冒犯。晋江网络问题真的修修吧,连我买章节的网都不好了QAQ。
№0 ☆☆☆我难难难|1cbff0be 2020-03-01 00:39:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好几次都这样了,要卡死了!!!!
№1 ☆☆☆苏叶|a57187ab2020-03-01 00:41:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好几次都这样了,要卡死了!!!!我要疯了
№2 ☆☆☆苏叶|a57187ab2020-03-01 00:41:35留言☆☆☆ 

我也是,头都要大了!为什么不找一个靠谱的程序员好好升级维修一下程序啊!是我们不配吗?!
№3 ☆☆☆为爱发电容易吗?!|603b469b2020-03-01 00:44:32留言☆☆☆ 

我也是,头都要大了!为什么不找一个靠谱的程序员好好升级维修一下程序啊!是我们不配吗?!
№4 ☆☆☆为爱发电容易吗?!|603b469b2020-03-01 00:44:38留言☆☆☆ 

我以为就我一个人卡!!太难了!!
№5 ☆☆☆= =|31844c9f2020-03-01 00:45:19留言☆☆☆ 

好几次了,我遇到的最近的一次就是前几天,也是这个点
№6 ☆☆☆黑眼圈大大的|4e284d392020-03-01 00:45:41留言☆☆☆ 

同求拜托修修网,好吗! 今天晚上是第三次啦,说是网络未连接,怎么样都打不开。但是我的网打开别的刷抖音呀,干什么都好好的。还有我手机电量没电了,然后看小说的界面上显示的电量还是有百分之七八十的样子。以前都是同步显示的呀,自从一周前不对劲儿以后它就一直这样。也是一周前我的手机开始特别发烫,就看小说的时候电量也掉的特别快。这两天好点,但是晋江文学城小说又打不开了。然后退出,重新登入的时候之前看的书都没有记录吗?已经都加入过书架了,并且也有购买啊。显示的都是好多个月前看过的书。头疼……
№7 ☆☆☆陈岑猫|4cf3c2da2020-03-01 00:45:41留言☆☆☆ 

现在好了,不过还是有点慢
№8 ☆☆☆6gjkdbm|4e284d392020-03-01 00:49:18留言☆☆☆ 

感觉已经在我的容忍极限了,小说的硬件一直跟不上,花钱看文一肚子气
№9 ☆☆☆无语了|134473742020-03-01 01:09:57留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服http://www.aikf.com/ask/wwwjjwxcnet.htm或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№10 ☆☆☆客小服|9e5c8a892020-04-24 17:11:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主