关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小说名称:《洗白超英后他们重生了[综英美]》
作者:蓝白内裤的猫
小说链接:https://wap.jjwxc.net/book2/3353481
更新:2019-09-20
文章到现在已经将近五个月没有更新了,请求解v。
№0 ☆☆☆= =|c615cf73 2020-02-21 22:45:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆= =|c615cf732020-02-24 01:37:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者:蛋白,书名一时之间忘记了,三本连载文,全卡v我也是服了
№2 ☆☆☆。。|65a34c6c2020-02-24 10:25:48留言☆☆☆ 

作者:蛋白,书名一时之间忘记了,三本连载文,全卡v我也是服了,管理能不能关注一下啊
№3 ☆☆☆。。|65a34c6c2020-02-24 10:26:23留言☆☆☆ 

这本书之前是一路追的,前面是真的写的挺好的,只是作者再开第二卷的时候没有思路了,好可惜好可惜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆...|e03d0e1d2020-02-24 18:33:15留言☆☆☆ 

管理员在哪里,五个月没更文了。投诉多久了,强买强卖吗?是办事效率低还是根本不把读者放在眼里?
№5 ☆☆☆= =|c615cf732020-02-25 17:00:40留言☆☆☆ 

感觉管理员根本就不管事……不管解不解v至少也要说一下到底还更不更吧?存稿存这么久……卡文真的能卡这么久吗?
№6 ☆☆☆白暮|831588ba2020-02-25 19:00:19留言☆☆☆ 

dd
№7 ☆☆☆= =|c615cf732020-02-27 15:24:21留言☆☆☆ 

这都多久了?管理是死了吗?
№8 ☆☆☆= =|c615cf732020-03-03 21:25:03留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服http://www.aikf.com/ask/wwwjjwxcnet.htm或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№9 ☆☆☆客小服|d224cd5c2020-04-24 17:13:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主