关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有屏蔽不喜欢的文,三观不合的文的功能?不太会用。但是榜单有不想看的类型,有文案好看,文章一塌糊涂的文,是我搜索的有问题吗???还有好多看了个开头不喜欢的,能屏蔽吗?或者怎么操作才可以?
№0 ☆☆☆随便取的,不知道叫啥|71ed4d96 2019-10-16 10:31:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您可以在定制列表进行定制查看,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|b474790a2019-10-20 04:56:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

定制不能完全满足需要,例如积分较高的坑文,言情类型中的三观不合文,如何屏蔽榜单中厌恶的文,望重视。定制中分类和作者分类冲突,不喜欢的类型选择有限制。另有没有字数筛选。晋江app功能无法满足不同阶段要求,望周知
№2 ☆☆☆不知道看啥|71ed4d962019-10-22 17:52:12留言☆☆☆ 

话说为什么不能增加屏蔽功能呢?是涉及到公司利益吗?如果是请当我没问,手动封嘴
№3 ☆☆☆不知道看啥|71ed4d962019-10-22 17:54:49留言☆☆☆ 

榜单里有一篇文不喜欢,搜索里有一篇文坑了,能不能让我屏蔽,按积分排序,开了文一个字美更的也在前面排着的,能不能屏蔽。能就告诉我能研究,不能,说让我不爱看就划走,那你说不能
№4 ☆☆☆不知道看啥|71ed4d962019-10-22 18:03:50留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 晋江客服|b474790a于2019-10-20 04:56:19留言☆☆☆
。。。

。。。
№5 ☆☆☆不知道看啥|71ed4d962019-11-01 14:51:58留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 晋江客服|b474790a于2019-10-20 04:56:19留言☆☆☆

我问你怎么屏蔽不想看的,你告诉我用定制?我只想屏蔽,不想定制
№6 ☆☆☆不知道看啥|71ed4d962019-11-01 14:52:51留言☆☆☆ 

我也好想要有这个功能啊,明明是不喜欢的文,每次看推荐都要看到,影响我找喜欢的文了,好累啊
№7 ☆☆☆非常赞同楼主想法|03f960c12020-03-03 10:43:16留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服http://www.aikf.com/ask/wwwjjwxcnet.htm或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№8 ☆☆☆客小服|e4425e0a2020-04-24 17:31:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主