关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

你好,12.9因为周一比较空闲,再加上看到评审≥500可以有双倍晋江币,所以从上午应该是9点后到晚上6点我一直在评审文章,可以说耗费了一整天,我看书速度还是比较快的,其中我评审如果实在无法确认的会点跳过,也对有疑问的点不通过,但是凌晨逛网页的时候发现渠道点进去就看到一行字“由于您之前审核数据异常,暂时关闭审核权限!”
我都是认真看了的,实在不明白为什么被封,而且审核申诉里面或者消息通知也没有告知具体是哪里出现了问题。
我搜百度搜索过类似情况,有好几个回答都说是审核≥500就会被封,并且可能不会结算晋江币????
我想知道我到底是数据哪里有问题,能否麻烦提供相关依据,让我知道到底是个什么情况

№0 ☆☆☆审核数据异常,暂时关|3a9081b9 2019-12-10 02:58:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看到有帖说是要成为消费用户,我也去看了,是消费用户没有错,如图
№1 ☆☆☆审核数据异常,暂时关|3a9081b92019-12-10 03:00:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是否能看一下这是什么情况,脑壳有点捉急中
№2 ☆☆☆审核数据异常,暂时关|3a9081b92019-12-10 09:59:15留言☆☆☆ 

我和你的情况一样,我也想知道为什么,我是从早上八点一直审到下午四点多,结果说我数据异常关闭。。。晋江币一分没得,还被关闭权限。。。
№3 ☆☆☆茶杯|a8bc3dbe2019-12-10 14:55:45留言☆☆☆ 

前排一起等答复,一样的问题,好气哦!
№4 ☆☆☆茶杯|a8bc3dbe2019-12-10 14:58:22留言☆☆☆ 

现在依旧审核权限关闭中,然后等回复
№5 ☆☆☆ 审核数据异常,暂时|3a9081b92019-12-10 17:28:46留言☆☆☆ 

审核只要说异常就不会给币,而且一旦能得双倍币,大部分都会被关权限,只要通知上没有什么时候解封权限,基本就是永久关了。感觉就是晋江想找人干活还不想给币。我之前是连着几天,每天都审500左右,然后就被封了
№6 ☆☆☆11|f21dae082019-12-10 21:14:15留言☆☆☆ 

审核只要说异常就不会给币,而且一旦能得双倍币,大部分都会被关权限,只要通知上没有什么时候解封权限,基本就是永久关了。感觉就是晋江想找人干活还不想给币。我之前是连着几天,每天都审500左右,然后就被封了
№6 ☆☆☆11|f21dae08于2019-12-10 21:14:15留言☆☆☆

这么绝望的吗orz
№7 ☆☆☆审核数据异常,暂时关|3a9081b92019-12-10 22:01:46留言☆☆☆ 

为什么还没有客服or管理回复一下这个情况,这样等于被封号了么????
№8 ☆☆☆审核数据异常,暂时关|3a9081b92019-12-11 12:22:43留言☆☆☆ 

我的也是被关了权限了。就那次过了500。然后说我数据异常,一个币都不给,气死
№9 ☆☆☆哈哈|d68441ae2019-12-11 17:12:51留言☆☆☆ 

晋级做事这么恶心的吗?
№10 ☆☆☆账号已注销|0ef08a742020-02-19 15:01:05留言☆☆☆ 

晋级做事这么恶心的吗?
№10 ☆☆☆。。。|0ef08a74于2020-02-19 15:01:05留言☆☆☆

对啊,这里第一次过500,然后就被封了。
№11 ☆☆☆审核什么时候解封|3b19b0b92020-02-19 15:45:43留言☆☆☆ 

真的好tm恶心啊,资本家就是资本家,玩不过
№12 ☆☆☆...|7f1b213d2020-03-04 08:10:33留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服http://www.aikf.com/ask/wwwjjwxcnet.htm或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№13 ☆☆☆客小服|6ba4ba732020-04-24 17:29:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主