关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很无语,最近看的几本小说全是坑,卡v的,特别是有排雷或者是对作者的这类抱怨,有些玩不起的就删评和关评论区,把人骗进来杀的那种,有时候没看就是一脚一个坑,我现在已经不看关评论区的文了,一般情况我都视这个作者心里有鬼。
阿江你能不能完善一下评论区,先不说这个评论区是只按时间排序的,能不能把评论区完善一下不让作者想关就关,至少把排雷这类评论区分开来,别让作者想删就删把人骗进来宰,而且能不能识别一下一些卡v的,最好能清理一下,我不想一年看一本更几千字卡v的文等着他不卡了或者退钱。
№0 ☆☆☆阿巴巴|440e21f9 2022-08-12 10:27:41留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

您好,您的建议已记录,感谢您的反馈~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|29b30e7f2022-08-13 01:36:01留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个关了就不能再开
№1 ☆☆☆画心|8eb69bfb2022-08-12 11:04:22留言☆☆☆   来自江苏

反正我看见关闭讨论区的就是眼皮一跳,赶紧拜拜(除非文案非常吸引我)
№2 ☆☆☆数学爱我一次|2ad4de332022-08-12 11:49:32留言☆☆☆   来自甘肃

这个关了就不能再开
№1 ☆☆☆画心|8eb69bfb于2022-08-12 11:04:22留言☆☆☆

我知道啊,但是有时候看文的体验感不好不说,有时候没注意到就是一脚坑,一般关评论的都是有很大排雷的作者
№3 ☆☆☆阿巴巴|440e21f92022-08-12 16:25:57留言☆☆☆   来自江西

反正我看见关闭讨论区的就是眼皮一跳,赶紧拜拜(除非文案非常吸引我)
№2 ☆☆☆数学爱我一次|2ad4de33于2022-08-12 11:49:32留言☆☆☆

但是很多文的文案内容都在付费章节,这不是重点,重点是有时候作者写崩盘,文不对版,你还看不到评论区排雷
№4 ☆☆☆阿巴巴|440e21f92022-08-12 16:27:41留言☆☆☆   来自江西

您好,您的建议已记录,感谢您的反馈~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|29b30e7f2022-08-13 01:36:01留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主