关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:艺术生的苦逼武侠生活
作者:火丫
最后更新时间:2020/1/11 00:12
在86章作话说:这段好难写,先凑合吧,明天再补上
至此消失
5月9日,在意见簿发帖申请解V,发在询问板块,客服回复后,了无音讯……说是要举报,这次发对板块了吗?哭泣
№0 ☆☆☆账号已注销|39b0dfc3 2020-08-12 20:23:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,编辑正在联系作者,请耐心等待哦~~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|466286402020-08-12 22:46:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯
吐槽一下:还追过这位大大上一本,韦辛雅异世种田录,也是坑掉了,解V。这本编推入手的,然后发现……这种,编编推荐不能考虑一下吗?
№3 ☆☆☆账号已注销|39b0dfc32020-08-12 23:19:31留言☆☆☆ 

您好,您反馈的情况已经记录,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,我们会进行反馈,编辑也会积极的与作者进行沟通,建议您持续关注一下,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|8fb1ea3a2020-08-12 23:53:02留言☆☆☆ 

记录,8月29日,依旧没有更新,没有解V
№5 ☆☆☆账号已注销|39b0dfc32020-08-29 23:02:08留言☆☆☆ 

您好,编辑正在联系作者,请耐心等待哦~~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|1bce24172020-08-29 23:31:45留言☆☆☆ 

记录,9月19
在过去的一月有余的时间里,作者依然木有更新。
然而依旧木有解V
要不是另一本,弃文,解V返点,站短来了,都要忘了。
所以,编辑沟通怎样了
她(他),到底,还更不更啊
最后我掉了她(他)两次坑了!
能不能开发个拉黑功能啊
№7 ☆☆☆账号已注销|39b0dfc32020-09-19 21:51:03留言☆☆☆ 

您好,建议您后续持续关注,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|8fb1ea3a2020-09-19 23:36:24留言☆☆☆ 

我持续关注了,10.29,依然没有更新,也没有解V。
断更,都3个3月了
到底更还是不更啊
利落解V,不行吗?
№9 ☆☆☆账号已注销|39b0dfc32020-10-29 00:03:57留言☆☆☆ 

您好,相关信息我们已进行反馈,编辑也在积极的与作者进行沟通,建议您后续持续关注一下,谢谢~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|1bce24172020-10-29 08:30:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主