关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
登陆帐号时重复出现“由于您有一段时间没有浏览网页,如果您需要使用会员功能请重新登陆”的情况,有三种可能,一种可能是因为服务器访问压力过大,一时无法缓过劲接受您的登陆申请;另一种可能是因为缓存的问题;最后一种就是属于特殊情况,无法预知。

对于以上的情况解决方法,我们建议是:
一、建议稍等一段时间再尝试登陆;
二、仍然无法登陆时,请确认一下电脑时间是否与当前时间相同,其次请尝试一下清除缓存,,打开IE浏览器->选项->internet选项,选择删除cookies,删除文件,清除历史记录。一般情况下清除缓存后就能正常登陆;
三、按照第二条操作后仍无法正常浏览登陆,建议尝试使用firefox浏览网页(晋江页面顶部有此浏览器的下载)。
四、如还是无法正常登陆帐号或属其他特殊情况不能登陆,请在此帖跟帖说明,我们会尽快查找问题,请各位不要再另外开帖,谢谢。

另一种情况,是用户在认为密码与帐号都正确的情况下,无法正常登陆,这部分用户大多是新注册或是很久没有登陆晋江,由于现在密码位数限定为10位,所以如果密码超过10位,请只取前10位输入登陆。

忘记密码的,请使用首页导航栏“注册/登陆”->“忘记密码”,点选此项后跳转盛大找回密码页面。(原晋江用户的盛大通行证号为用户ID加.jj,如:123456.jj)
№0 ☆☆☆晋江客服 2007-12-04 13:35:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为一直上不去,所以又注册了一个
刚注册好,上去
却不行---浏览错误

我的原用户名:零银
后:lingyu.fu@yahoo.com.cn

№1 ☆☆☆零银2007-12-08 13:06:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是~~~~~~~~~~~~~帮帮忙~~~
笔名:橘六少
№2 ☆☆☆橘六少2007-12-08 14:34:30留言☆☆☆ 

你说的几种方法我都使用过了,还是不行啊,救命
№3 ☆☆☆心霏若2007-12-09 04:09:17留言☆☆☆ 

冰心老大,融资的结果就是作者无法登陆?

受害者里请算上在下一个
№4 ☆☆☆贫道亚丁湖2007-12-09 04:31:47留言☆☆☆ 

何时能够解决问题,望早日答复
№5 ☆☆☆贫道亚丁湖2007-12-09 05:01:57留言☆☆☆ 

是这样的,我一直使用firefox浏览网页,但是从某段时间开始,FIREFOX不能登陆,但是普通浏览器可以登陆。FIREFOX虽然不能登陆,但是由于我存了密码,可以神奇的回复读者。所以一般我都是用FIREFOX回复,用普通浏览器更新。
但从今日起,普通浏览器也发出了无法登陆的通告。神奇的FIREFOX依旧可以回复,但是无法更新。
还请查明原因,晋江首推的浏览器FIREFOX在我这里最先出的状况,它的稳定性恐怕还有待商榷。
№6 ☆☆☆2007-12-09 05:58:08留言☆☆☆ 

使用IE和Fire Fox登陆帐号时重复出现“由于您有一段时间没有浏览网页,如果您需要使用会员功能请重新登陆”的情况
实施了主楼的三个步骤也没有改善.
希望早日恢复.
客服辛苦了~
№7 ☆☆☆asee2007-12-09 08:05:45留言☆☆☆ 

偶也是啊,救命啊,5555555555555
№8 ☆☆☆抱抱宝宝2007-12-09 08:17:49留言☆☆☆ 

我也不行...前面几种方法全部都试过了,还是不行.
帮偶一下啊啊啊啊!!!!!!
№9 ☆☆☆imnoboy2007-12-09 09:28:19留言☆☆☆ 

新的问题出现了,我就算登入了,可是它还是显示没有登入的样子,而且没有以上的任何情况
№10 ☆☆☆鄞殷2007-12-09 12:51:42留言☆☆☆ 

我我也是阿……
№11 ☆☆☆轮回2007-12-09 13:01:49留言☆☆☆ 

我老是浏览错误阿……注册了n个邮箱,怎么搞都不行……帮个忙,救命啊……
№12 ☆☆☆轮回2007-12-09 13:13:54留言☆☆☆ 

就算登入了,可是它还是显示没有登入的样子
现在变成这个样子了
№13 ☆☆☆2007-12-09 15:29:48留言☆☆☆ 

这种情况是由于节假日服务器访问压力过大,导致系统的不稳定,现在服务器已能正常登陆。
№14 ☆☆☆晋江客服2007-12-10 13:28:03留言☆☆☆ 

无法收藏,说偶没登陆,可偶明明登陆了的啊.而且看一会文章想收藏时,就又要重新登陆!请大大解决下
№15 ☆☆☆梦溪2007-12-10 20:16:29留言☆☆☆ 

楼主T-T
由于我的密码是30位的
想修改又改不了....
现在又登陆不上了T-T(规定20位的)
№16 ☆☆☆雪中樱2007-12-14 16:13:28留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆雪中樱于2007-12-14 16:13:28留言☆☆☆

您好,请提供您的注册邮箱,以及注册时的资料,如Q号等,我们确认了您的帐号后,帮你重置密码。
№17 ☆☆☆晋江客服2007-12-15 09:48:07留言☆☆☆ 

因为之前建立的一个笔名忘了密码
所以现在的笔名重新填了一个.(随便填的,不是真的..后悔呀..)
但是我可以提供其他的:
□□:522753713
家乡:安徽省合肥市
№18 ☆☆☆雪中樱2007-12-15 22:17:43留言☆☆☆ 

如果还需要什么请跟我说,
我会提供的
№19 ☆☆☆雪中樱2007-12-15 22:18:40留言☆☆☆ 

有问题,现在是登录什么反应没有,反正就是显示还没有登录,没有任何反应???
我的邮箱是cqmahb@126.com
№20 ☆☆☆cqmahb2007-12-16 12:19:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主