关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在这下了书看,可是当解压是系统提示文件被破坏或者解压工具不支持能不能麻烦大家帮我看看,我用的解压工具是WINRAR,麻烦大家给我一个可以解压本网站书的解压工具,我下的书是连清的。。。反正都不能看,拜托了~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆月的轨迹 2005-07-12 15:59:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.com/work/workarea.php
晋江有提供WINRAR的下载
文件被破坏可能是下载过程中压缩包被破坏了
MM试试清空COOKIES跟历史记录
再重新下载看看。.:)
№1 ☆☆☆dolphin2005-07-12 17:35:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果楼主在尝试dolphin的方法还是不行的话,请告诉我们是那本书,可能是压缩包损坏了,好让我们及时修复,谢谢!
№2 ☆☆☆ 水鱼2005-07-12 20:56:55留言☆☆☆ 

用了大家给我的WINRAR,可是系统提示没有档案文件被发现啊
№3 ☆☆☆月的轨迹2005-07-13 13:26:40留言☆☆☆ 

我下的书有  连清的召唤系列。。。。。
№4 ☆☆☆月的轨迹2005-07-13 13:32:57留言☆☆☆ 

我试了下
没问题
MM试试清空COOKIES跟历史记录
№5 ☆☆☆ dolphin2005-07-13 21:16:33留言☆☆☆ 

请问这样清除COOKIES啊???不好意思!偶是电脑白痴~~~
№6 ☆☆☆YY2005-07-15 05:21:30留言☆☆☆ 

找到IE的任务栏-选项-INTERNET选项-清空COOKIES
№7 ☆☆☆ dolphin2005-07-15 11:21:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主