关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我的文几天不见就给我少了3分之2的分了?我又没干什么违法的事,莫名其妙的扣我的分干什么?还是系统有问题?这样会打击偶写作的积极性的!再这样偶也不敢在JJ上定文了!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=42801
№0 ☆☆☆木屐映青痕 2005-07-06 23:43:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同志啊!!!!!
我的无字殇腥录一直是16万多分啊!!!更新了以后,怎么一下子就跌到了2000多分!!!!这是怎么回事啊!!!!
偶需要一个合理的解释!!!!这样实在太莫名其妙了呀!!!偶那么高的分怎么会一下子就没有了!!!!不懂!!!!伤心!!!
原创网不是这样玩我们作者的吧!!!!
让偶直接去死吧.....这么多分都没有.....偶死吧.....5555555555
№1 ☆☆☆轩辕灰丸2005-07-07 22:53:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原创网积分计算公式    

整篇文章的章节点击数/章节数*Ln(文章字节数)*一篇文章所有打分的平均数+Ln(书评字节数)*书评篇数

说明:不少人问过为什么发给了新章节积分会减少,大家动用一下自己学过的简单数学知识,就明白为什么会减少了。不过,这种减少只是暂时的现象,只要你的新章有人看了,点击了,很快又会增加的啊:)完成没有必要为了这个原因,而把全文发到同一章里。最终的积分结果是一样的:)

☆☆☆iceheart于2003-09-23 21:52:34留言☆☆☆
№2 ☆☆☆ dolphin2005-07-08 22:05:30留言☆☆☆ 

虾米!?我的积分为什么会一直一直往下跌???
№3 ☆☆☆抚水无痕2005-07-13 23:57:55留言☆☆☆ 

请MM看新的积分公式
不是文字多了评论多了打分多了分就会升的
另外还不排除原创本身的BUG跟服务器故障
№4 ☆☆☆dolphin2005-07-14 00:08:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主