关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
為什麼發了才十多分鐘的貼子,轉個頭卻不見了?
我發了一個投訴貼,現在怎麼找也找不到.
№0 ☆☆☆夜魂 2004-10-21 14:13:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在哪里发的呀?
№1 ☆☆☆nina2004-10-21 15:41:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在看完閃靈的通告後,那里不是有打分和寫評論的嗎.
我就在那里按了投訴的連結,等所有東西都寫完,也看到有出現了我打的內容.
誰知道轉個頭,電腦有問題要重新關機,再上來一看,貼子不見了.
我今天再發一次吧!
№2 ☆☆☆夜魂2004-10-23 11:54:11留言☆☆☆ 

以下就是我那天貼的投訴,不過當時要投訴的那個人的評論找不到了.

刚看了闪灵的通告,要两个星期後才能发新文,但是有一位名为FOX的网友的评论却有骂人之疑.
在我的立场来说,一个作者什麽时候发文,发文的长短都是作者的个人权力.如果你不满,你可以不看,不追,而不是用一些像是粗言秽语的语言去抨击作者.
创作的道路是艰辛的,作为读者,理应看到喜欢的文章时去支持作者,而不是像这位FOX的网友般抨击作者.
如果你有能力,你大可以自己去创作,看你自己能否写出一篇能广大读者产生共鸣,热切地去追你写的文?
如果你没有这个能力,请你离开,以免影响作者的创作.
以下是这位FOX网友的评论,请大家看看到底是我太过紧张,还是这位网友的评论有问题.
№3 ☆☆☆夜魂2004-10-23 12:00:55留言☆☆☆ 

抱MM
大概是当时的系统有些问题。。:)
№4 ☆☆☆dolphin2004-10-23 16:11:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主