关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

打开交流区首页,发现晋江除了耽美区还有同志区,再加上原创网基本上都是BL的,晋江五个大版就有三个是有关同性恋的,晋江的站长也太偏爱BL了吧,难道晋江的站长真的是。。。。。。  

☆☆☆kk于2005-04-01 01:01:30留言☆☆☆ 

我也看BL的, 不过还是觉得有一个耽美区还有同志区实在是太过了. 再加上原创区的耽美和动漫区的同人, 绝对是超过50%的BL内容了. 叹气... JM们有什么别的地方推荐么? 原创作品比较全的,还有寻书荐书内容的...觉得这两个版块还是比较吸引我的,别处没有的话也只好继续蹲在这里了....  

☆☆☆kiwi于2005-04-01 04:40:03留言☆☆☆ 
同感,现在看看寻书就走了,很不喜欢BL,这样说保不定会招骂,前几天有人提出BL太多,吵的。。  

☆☆☆cc于2005-04-01 09:11:24留言☆☆☆ 

支持,同样不喜欢BL  

☆☆☆卡卡于2005-04-01 09:15:42留言☆☆☆ 

我也很不喜欢BL,可惜太多了。无奈啊  

☆☆☆sandy于2005-04-01 09:48:55留言☆☆☆   

-----------------------------------------------------------

☆☆☆7777777于2005-04-01 15:41:24留言☆☆☆   
同意楼上的,不喜欢就不要去,请不要攻击bl.  

☆☆☆鱼于2005-04-01 15:50:36留言☆☆☆ 

同感!真的是有点太过了…………

尤其有一段时间JJ的原创网的open画面还是宣传一些列沈美的书,害我妹妹自己一个人上网时,问我什么是bl,汗………… 还真不知道该怎么回答!!!

JJ应该主动的多多控制一下了!  

☆☆☆Love JJ于2005-04-01 16:15:44留言☆☆☆ 

我想楼上所说的话并不是攻击。
只不过是将我们一般人想看一本自己想看的书时的艰险和感受说出来而已
--------------每次想看一本自己想看到的书时,都要花掉大量的时间

不能因为意见不同就认为别人是在攻击谁

呵呵~~~~我本人一般是不看BL的
但是确实原创网中BL的却在一半以。
我想看言情类的文文时,
每次都是要在大量的耽美类中找寻后,
再在选出来的专门是言情类的文文中,再挑写得好的。
因此每次想看一本自己想看到的书时,都要花掉大量的时间
所以我曾经建议过希望能将原创网中的耽美类的跟言情类分开

但是让人泄气的是:
一直却没有将它们分开!~~~~~~~~~~~~~`

☆☆☆心急如焚----于2005-04-01 16:27:16留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆心急如焚---- 2005-04-01 16:35:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不喜欢可以不要看,反正对你也没有什么影响。

自己选择自己要看的就好,干吗要捞过界管别人的闲事。  

☆☆☆cies于2005-04-01 10:48:48留言☆☆☆

呵呵~~~~~~~
怎么会没有影响呢?最起码的是:
原创网中BL的却在一半以。
我们每次想看言情类的文文时,
每次都是要在大量的耽美类中找寻后,
再在选出来的专门是言情类的文文中,再挑写得好的。
因此每次想看一本自己想看到的书时,都要花掉我们大量的时间

干吗要捞过界管别人的闲事。  -------------这并不是捞过界而是两者之间,根本就没有分过界,你认为我们说这话的人,是在捞过界,但在我们不想看的人来说,它有又何尝不是捞过界呢?-------
原创网中BL的却在一半以。
我们想看言情类的文文时, 每次都是要在大量的耽美类中找寻 ,这都要花掉我们大量的时间

所以说,让双方彼此之间不再多说话的方法之一就是:

将原创网中的耽美类的跟言情类完全分开 !~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆心急如焚----2005-04-01 16:51:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,我觉得这和JJ没什么关系吧?

文多文少是取决于写文的人,文好文坏也是取决于看文的人,和JJ有什么关系?

耽美的书出的多吗?

没觉得啊,如果是的话,那也是书好,有市场,又不是慈善事业,能拿这个做导向?!

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,何必勉强别人?

怪罪交流平台更是让人觉得莫名其妙。  

☆☆☆XYZ于2005-04-03 00:06:28留言☆☆☆ 

真觉得楼上的妹妹是不是太天真了?

宽容是种美德,BL又没让BG滚出去,BG又何苦三番两次挑起事端?

不喜欢可以不看,谁也没勉强谁啊。

不过你们居然会把这种事情怪罪到JJ头上,甚至说出楼主这样的话,实在是霸道的可怕。
№2 ☆☆☆负责转贴的2005-04-03 00:10:51留言☆☆☆ 

分吧分吧

bg实在是让人看了头痛,早分早好,免得每次都让我看到讨厌的bg,还耽误我找文的时间。

要不jj干脆只做bl好了,这也不失为一个选择
№3 ☆☆☆支持2005-04-03 00:20:01留言☆☆☆ 

是个好主意!

反正偶从头到尾都会待在晋江的!

其实,名字不用刻意的改,只要不喜欢的人自己离开就可以了,何必一定要规定改名字呢?

诶~~开始感叹了,一开始感叹种族平等,再是民族平等,再是男女平等……就是有这么多无聊的人来给人类划分层次!!

同志怎么了??也是人!!大喊BL跟BG平等!!!!

鄙视没事找事看BL不爽的人!!我们看BG不爽,但从来都没有像你们这样到处惹是生非!!
№4 ☆☆☆认真2005-04-03 00:43:27留言☆☆☆ 

支持支持!!分了最好!!

去看文的时候只要一看到BG就没心情看了,快点把BG撤了吧!!
№5 ☆☆☆我也支持2005-04-03 01:25:23留言☆☆☆ 

我也好烦每回找书还要排除一大堆BG的在从中挑好看的BL的!
BG好烦啊~~~~~早N百年都不看的说了!居然还有人来闲情找事???
真是...........
№6 ☆☆☆水果狸2005-04-03 01:55:50留言☆☆☆ 

同志文學可和BL差的遠了

況且BL文居多說明了什麼? 寫文的人以BL居多啊! 要看好看的BG就來寫啊!? 原創網裡BG少只說明了寫BG的人少, 不代表站長偏愛BL, 站長可沒那個能耐叫人多寫BL少寫BG啊. 不做點事來解決現在的處境, 只會在那邊抱怨的沒資格說話.
№7 ☆☆☆怒了2005-04-03 09:25:37留言☆☆☆ 

就是吗,BL又米惹到BG为啥米要被攻击吗,大不了就是喜欢现在喜欢BL的比BG的多吗
№8 ☆☆☆晶子2005-04-03 09:51:15留言☆☆☆ 

只能说:看BG的人真没水平~~~~~无奈阿~~~~

欧们只是不和你们叫真罢了~~~~何苦呢~
№9 ☆☆☆solo2005-04-03 14:31:56留言☆☆☆ 

关于耽美的问题,已经有很多MM提出意见。有正面,有反面,争论不休,我们并不愿意看到大家为了这个问题出现磨擦、纷争,BL与BG,孰好孰劣,这实在是个见仁见智的问题,非要一争高低,辩个胜负出来也只是徒伤感情。
各位的意见,我们现在正在想法解决,希望能让所有人满意。
№10 ☆☆☆翠岫2005-04-03 17:05:41留言☆☆☆ 

在原创文的名字前标明BL或BG,分别收录,这样是不好一些???
№11 ☆☆☆一地2005-04-03 20:59:06留言☆☆☆ 

谢谢各位大人的建议
我们已经在做这个工作了
有一天你们会收到一个惊喜的
^^
№12 ☆☆☆ nina2005-04-05 09:07:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主