关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要投诉。我在耽美闲情发了一个正常的贴子,被删了。不服气

我向斑竹发了一个贴子请他解释,但是没有回答。贴子发了不到10分钟就被删了,我不明白为什么。
№0 ☆☆☆路过的lz 2006-07-30 13:30:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直在问为什么,自认没有违反规则。但是就是没人回答。
№1 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:32:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。。
№2 ☆☆☆火焰2006-07-30 13:34:15留言☆☆☆ 

是在这里投诉么?
我觉得莫名其妙。还在写我想说的话,突然发现被删了。很难受。
№3 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:36:04留言☆☆☆ 

啥内容的贴?
№4 ☆☆☆火焰2006-07-30 13:37:24留言☆☆☆ 

都被删了。。。。。。。。
№5 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:38:33留言☆☆☆ 

那是你的贴哎。。。就算被删了。。。也应该还能记得是什么内容啊。。。。。
№6 ☆☆☆火焰2006-07-30 13:40:02留言☆☆☆ 

我要投诉。不公平。
№7 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:40:15留言☆☆☆ 

剩下没有被删的是。。。。。。。

我差不多有两年时间是天天刷xq的,而且经过观察发现,很多人都是老朋友,跟我差不多也是天天刷,当然xq的淫民3年5年的主流也换过很多了,可是绝对还是有很多银前赴后继的进入几乎天天刷的行列呀。
这么说吧,虽然大家掐架很bh,但是多数银其实情感十分强烈丰富,还细腻,思维还活跃。别说不爱看文啊,这里的jms绝对大多数银是强银,看得文绝对全,绝对多。而且是那种看了还特活跃的那种。。。。。。xq不是爱排雷么。。。。侧面说明大家看文的时候想的多啊~~~~我的理解就是心绪容易被文搅乱。
比较活跃的心绪,对爱情小说很感兴趣.......不断进行情感体验。。。。。的淫啊......应该不是冷心冷肺的淫。。。。实际上欧的观察,正是渴爱的淫。。。。。。只是想说,像这样一群银,要是在一个社会风气正,安宁的社会,会很幸福,但是现在的社会。。。。现在的男银....其实是自苦哦。。。

☆☆☆路过的lz于2006-07-30 13:12:02留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖Paypal买电子书!〗〖博凯减肥乐升级版〗  

为什么删我的贴啊?我只是来了几年xq有感而发。凭什么删啊?

☆☆☆路过的lz于2006-07-30 13:13:24留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:43:34留言☆☆☆ 

请问这里能管么?
№9 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:47:21留言☆☆☆ 

帖子地址给我
№10 ☆☆☆星梓2006-07-30 13:49:31留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=210244
№11 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:51:51留言☆☆☆ 

我问她们没有人回答。现在把整张帖子都删了。剩下的也没有了。而且没有任何解释。我觉得这太过分了。请你们帮着看一下。
№12 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:55:47留言☆☆☆ 

up, 谢谢。
№13 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 13:59:00留言☆☆☆ 

已处理
№14 ☆☆☆星仔2006-07-30 14:00:56留言☆☆☆ 

up 请问有人管么?
№15 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 14:04:39留言☆☆☆ 

那个也叫处理么?

连肯定的答复都没有,而且连一声 删错了,抱歉,都没有。

就是,不是我删的,应该可能把你当sss处理了。

虽然你可能不继续搭理我,但是我满怀一腔话上来发贴,突然被当成猥琐男,贴子被删两次,每次都没原因。我问了半天就这么一句话,我不满意。
№16 ☆☆☆路过的lz2006-07-30 14:28:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主