关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卫大的事儿闹的这么厉害.
偶担心偶家纸纸的说.
看到卫大事件后偶不晓得该说些什么.偶也是读者之一嘛.
偶不帮卫大说话.但是偶绝对不赞成JJ的做法及X人对读者们的冷处理.
重点.
..[.纸纸在哪儿都是宝..>_<]
希望JJ"高抬贵手""少开金口"不要再发黄牌说偶家纸纸了.
能像纸纸这样冷静看黄牌的人很少哦!!
已经2张的说.过分.
纸纸更新的勤奋是JJ少有的说.纸纸为了更新半夜再写的时候读者们都是有目共睹的.
不要再闹第2个卫大出来..
偶不是在求JJ放过纸.偶只是觉得别伤害纸纸...
只是想说.以现况而言.纸纸也成了"边缘人物"...

№0 ☆☆☆kinglessj 2006-07-16 16:32:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这事你现在提出来……实在有点……
不过我觉得卫的走和她的粉丝有关,刷分的关系反而小。
№1 ☆☆☆景阳2006-07-16 16:48:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恼火,搞得人人自危。。。。。
太无奈了
№2 ☆☆☆环笙2006-07-16 16:51:36留言☆☆☆ 

晕倒,纸又不闹事,你担心什么?
JJ绝对不会无缘无故赶走一个安心写文的好作者
如果你真的是纸的支持者,那我只好说你不够聪明,好心办坏事儿,现混水的还非要把纸扯进来,他其实本来就置身事外与他无半点相干的
当然,若是我前面的那个“如果”并不成立,那你这帖是不是无间,是不是别有用意,就很值得考究了
№3 ☆☆☆晕了2006-07-16 17:07:40留言☆☆☆ 

洁身自好自然不会被官方找麻烦
№4 ☆☆☆明福晋2006-07-16 17:17:28留言☆☆☆ 

如☆☆☆晕了于2006-07-16 17:07:40留言☆☆☆所言,楼主实在不必担心。而且,黄牌都是对不守规矩的读者发的。如果读者自律,不违反晋江规则,正常留言打分,管理员自然不会出黄牌。
№5 ☆☆☆hong2006-07-16 17:18:20留言☆☆☆ 

两位大作者之间暧昧不清的关系……呵呵
双方读者互通有无又彼此无间的内幕,这一点,实在是JJ奇闻异事啊!
№6 ☆☆☆碧水娱乐平民2006-07-16 17:19:10留言☆☆☆ 

☆☆☆景阳于2006-07-16 16:48:55留言☆☆☆
GJM
№7 ☆☆☆路过2006-07-16 17:22:11留言☆☆☆ 

☆☆☆景阳于2006-07-16 16:48:55留言☆☆☆
GJM

☆☆☆路过于2006-07-16 17:22:11留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆明福晋2006-07-16 17:24:30留言☆☆☆ 

楼主你先改了你的习惯发贴标题格式再来无间吧
№9 ☆☆☆三少2006-07-16 17:40:02留言☆☆☆ 

楼主你先改了你的习惯发贴标题格式再来无间吧
☆☆☆三少于2006-07-16 17:40:02留言☆☆☆ 
给点八卦听听
№10 ☆☆☆明福晋2006-07-16 17:42:35留言☆☆☆ 

貌似记得三少知道不少过去某人的内情。。。。

蹲下等八卦。。。

=。=
№11 ☆☆☆宁负三千 不负一人2006-07-16 17:45:51留言☆☆☆ 

两位大作者之间暧昧不清的关系……呵呵
双方读者互通有无又彼此无间的内幕,这一点,实在是JJ奇闻异事啊!

☆☆☆碧水娱乐平民于2006-07-16 17:19:10留言☆☆☆

不会又扯那个什么吧?汗一个先
№12 ☆☆☆爱死基魔人2006-07-16 17:53:55留言☆☆☆ 

那个什么是什么捏?好奇……

话说这个无间水平貌似是刚入门的级别……
№13 ☆☆☆aiko2006-07-16 18:03:18留言☆☆☆ 

无间?
搞笑鸟.偶米这个本事。
每个人对X件事多猜想那么一点点。。。这件事就变的复杂无比.
偶只是觉得给纸大的黄牌...碍眼..分数高嘞.动不动就说刷分的.
纸团们没这个兴趣.纸大也没这个兴趣.
№14 ☆☆☆kinglessj2006-07-16 18:09:30留言☆☆☆ 

纸团们没这个兴趣.纸大也没这个兴趣.

☆☆☆kinglessj于2006-07-16 18:09:30留言☆☆☆ 
你是“纸大”还是“纸团们”?又来一上帝
算了吧
虽不看他文,但还是问深刻八一下,你和他有何仇怨
№15 ☆☆☆明福晋2006-07-16 18:11:10留言☆☆☆ 

纸纸是谁啊?
№16 ☆☆☆2006-07-16 19:16:31留言☆☆☆ 

纸纸是谁啊?

☆☆☆原于2006-07-16 19:16:31留言☆☆☆ 
本来也不知道
后来看到绿JJ有个卫粉的回贴提到天籁纸鸢,我就悟了
这些人不过是东拉西扯,巴不得拉到个作者和他们一起
倒像足五月大人早年喜欢做的事
又不是小孩子了,自己做的事自己担着,别拉拉扯扯
№17 ☆☆☆明福晋2006-07-16 19:21:48留言☆☆☆ 

lz你和纸大有仇么?这种时候把他扯出来干吗???
№18 ☆☆☆不得不说2006-07-16 19:21:54留言☆☆☆ 

鉴于此贴可能会对纸作者造成不良影响,锁了。
№19 ☆☆☆ 鸣祥2006-07-16 19:39:23留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主