关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ特无聊,就喜欢删帖,哪有什么言论自由,觉得不好听的就删就封,搞的都是镇压,简直无语。我一直怀疑JJ为什么不能弄点好点的打分系统,为什么不注册,是否如此做了,你们这些管理员就无动手的权利了,都交由电脑来完成,也就不能做到想删就删,想封就封,想T就T的自由了?什么服务器和系统,简直是漏洞百出,全凭一张嘴。
№0 ☆☆☆希奇 2006-07-16 14:24:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

远目,MM,注册论坛删帖也是斑竹人工进行的,就是程序比JJ的好用点,JJ删帖只能一张张清,注册论坛可以批量处理,搞镇压可方便多了……顺便说一句,真注册了你还敢那么闹腾?不是站长坚持JJ的非注册制,哪有你披马甲的机会,知足吧……
№1 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-07-16 14:27:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不注册哪来这么多事,哪来这么多马甲闹腾?打分系统严重不健全是大家都看的到的,把刷分问题交给作者简直是一大怪事,作者写文章肯定是想要别人来看,多打分,多认同,你却在旁边叫人家做这种事情,岂不让人进退两难。其次,作者煽动读者打分,我想是每个作者都存在的,但是读者不是傻子,好文必定会追,烂文你就是天天叫唤也没人理你。再者,选举领导人还实行很多选举活动,你又何理由禁止别人做宣传?
№2 ☆☆☆希奇2006-07-16 14:32:55留言☆☆☆ 

其次,作者煽动读者打分,我想是每个作者都存在的,但是读者不是傻子,好文必定会追,烂文你就是天天叫唤也没人理你。
☆☆☆希奇于2006-07-16 14:32:55留言☆☆☆
严重以偏概全,措辞过于肯定。
被埋没的好文很多,而且不是每个作者都煽动读者打分。
№3 ☆☆☆蒙面2006-07-16 14:35:06留言☆☆☆ 

既然不健全就走咯……反正文好呆哪里不都一样,呆在一个不欢迎她的环境里做什么?爱走便走,爱留便留,一面批评JJ如何如何不民主不值得大家呆着,一面在JJ上说三道四未免是在自己抽自己嘴巴
№4 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-07-16 14:36:46留言☆☆☆ 

其实我觉得LZ特无聊,因为正常的人都在忙自己的事,也就LZ这样的人才无聊到来发这种罗里八唆的废话一堆,建设性没有的,以偏概全的帖子,干脆大伙都人工智能得了。
当然啦,在下也是无聊的紧,陪LZ聊天来着。
№5 ☆☆☆- -2006-07-16 14:38:11留言☆☆☆ 

既然你存在的,就是得给人说的,你想封别人的嘴巴是封不住的,既然你们这么厉害,我说我的,你们出来说什么,继续蹲在那,享受你们的清高,让我们自己继续的“抽”自己的嘴巴好了。
№6 ☆☆☆希奇2006-07-16 14:39:54留言☆☆☆ 

这不陪你聊天来了嘛,怕你一个人唱独角戏,孤单。
№7 ☆☆☆- -2006-07-16 14:40:34留言☆☆☆ 

别,和我在一起免的你也变不正常,你们3个人可以去喝下午茶了`
№8 ☆☆☆希奇2006-07-16 14:41:42留言☆☆☆ 

既然你存在的,就是得给人说的,你想封别人的嘴巴是封不住的,既然你们这么厉害,我说我的,你们出来说什么,继续蹲在那,享受你们的清高,让我们自己继续的“抽”自己的嘴巴好了。

☆☆☆希奇于2006-07-16 14:39:54留言☆☆☆ 

哟,这句话,正好还给你喽。既然LZ你存在的,不也正是给人说的。LZ你想封别人的嘴巴也封不住的,既然LZ这么厉害,我也说我的,我们出来说什么,不正是应了LZ的话嘛,你存在的,就是得给人说的。
№9 ☆☆☆- -2006-07-16 14:42:51留言☆☆☆ 

既然你们这么厉害,我说我的,你们出来说什么,继续蹲在那,享受你们的清高,让我们自己继续的“抽”自己的嘴巴好了。
☆☆☆希奇于2006-07-16 14:39:54留言☆☆☆
我们出来给你显示jj的民主自由。难道只准你们骂,不准我们说?
我们高兴蹲着装清高就清高,高兴陪你玩低俗就低俗,这就是民主自由。明白吗?
还有,请回答我的问题:

其次,作者煽动读者打分,我想是每个作者都存在的,但是读者不是傻子,好文必定会追,烂文你就是天天叫唤也没人理你。
☆☆☆希奇于2006-07-16 14:32:55留言☆☆☆
严重以偏概全,措辞过于肯定。
被埋没的好文很多,而且不是每个作者都煽动读者打分。
☆☆☆蒙面于2006-07-16 14:35:06留言☆☆☆
№10 ☆☆☆蒙面2006-07-16 14:43:18留言☆☆☆ 

你想?请拿出证据来,没有证据,你就是诬蔑,诽谤。坏人,8cj
№11 ☆☆☆蒙面2006-07-16 14:44:45留言☆☆☆ 

也就LZ这样的人才无聊到来发这种罗里八唆的废话一堆,
☆☆☆- -于2006-07-16 14:38:11留言☆☆☆ 
既然我们这么无聊的人才来发这种帖子,你这么不无聊的人跟着来凑什么热闹,去做正事去吧
№12 ☆☆☆希奇2006-07-16 14:45:07留言☆☆☆ 

别,和我在一起免的你也变不正常,你们3个人可以去喝下午茶了`

☆☆☆希奇于2006-07-16 14:41:42留言☆☆☆ 
我什么时候说你不正常了?如果我没说,那就是你自己的想法,如果你觉得你不正常,那你的话也不正常。
继续陪你聊天,反正我早不正常了,只是我的不正常和你的不正常,应该是有区别的。(我正在喝茶呢,清香的茉莉花茶,要来一杯不?)
№13 ☆☆☆- -2006-07-16 14:45:37留言☆☆☆ 

你想?请拿出证据来,没有证据,你就是诬蔑,诽谤。坏人,8cj

☆☆☆蒙面于2006-07-16 14:44:45留言☆☆☆ 
那个……装LOLI也装得有职业道德一点……
№14 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-07-16 14:45:52留言☆☆☆ 

既然我们这么无聊的人才来发这种帖子,你这么不无聊的人跟着来凑什么热闹,去做正事去吧

☆☆☆希奇于2006-07-16 14:45:07留言☆☆☆   
看来你没看清楚,我上面早说了,我也无聊的紧,所以才陪你聊天嘛,干吗火气这么大哦。不是人人都像LZ这么无聊的,可我正好挺无聊,嘿嘿。
另外,你说的“我们”是指????
№15 ☆☆☆- -2006-07-16 14:47:43留言☆☆☆ 

那个……装LOLI也装得有职业道德一点……

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-07-16 14:45:52留言☆☆☆ 
你怎么会这么了解,难道你经常装LOLI?我还没找到窍门呢,请指点一二
№16 ☆☆☆希奇2006-07-16 14:49:47留言☆☆☆ 

由“你所看到的”出发,又由“你的看法”结束。
通篇,我没有看到任何确凿的事实,只看到了“我觉得”“我想”......请问,你能不能拿出任何证据来支持你的论点?

转一个粉的发言,觉得很精彩。原来看到的都不能算证据了,人证不算证据。
№17 ☆☆☆蒙面2006-07-16 14:49:56留言☆☆☆ 

☆☆☆天狼星地球移民考察员于2006-07-16 14:45:52留言☆☆☆ 
小狼好,今天这么有空,来意见区逛?平日里最无趣的就是这地方了,最近突然好热闹,真是不习惯啊……
№18 ☆☆☆- -2006-07-16 14:50:17留言☆☆☆ 

既然觉得无聊,你还留在此地作甚?那你岂不是更无聊?别说你是来拯救“无聊的JJ”的
№19 ☆☆☆叹一声世道黑白不清2006-07-16 14:50:18留言☆☆☆ 

你怎么会这么了解,难道你经常装LOLI?我还没找到窍门呢,请指点一二

☆☆☆希奇于2006-07-16 14:49:47留言☆☆☆ 
我有跟你说话吗?不要告诉我你和“蒙面”是一个人,那就太恶心了~
№20 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-07-16 14:51:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主