关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的文一上传就被压成两行两行的
我换了很多种输入法还是一样啊
先是月亮空心,太阳空心,月亮实心,太阳实心
我还用打字是月亮打符号是太阳的方法..
都都不行啊...
再过两三天我还不上传就会被删ID啦
麻烦你去看我那篇申请删掉的文---我的爱有罪
就知道怎么回事了
再告诉我该怎么做啊
急死啦..
№0 ☆☆☆古灵精怪 2006-07-16 12:45:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太阳空心,月亮实心,太阳实心……
这都是在说啥……
№1 ☆☆☆ 鸣祥2006-07-16 13:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总之呢,告诉我输入法该怎么调啊
都传得乱78糟的
№2 ☆☆☆古灵精怪2006-07-16 16:58:07留言☆☆☆ 

☆☆☆ 鸣祥于2006-07-16 13:11:52留言☆☆☆
楼主用的输入法拉 月亮就是半角字符 太阳是全角字符
№3 ☆☆☆我是来KUSO的2006-07-16 17:07:32留言☆☆☆ 

楼主把字间距调一下看看
№4 ☆☆☆我是来KUSO的2006-07-16 17:09:00留言☆☆☆ 

先把word的文档copy到记事本里,再从记事本copy到网上
如果这样还不行,那么做好JJ抽筋的准备吧

☆☆☆梅于2006-07-16 12:40:23留言☆☆☆ 
№5 ☆☆☆2006-07-16 17:10:01留言☆☆☆ 

什么copy啊
不会啦
№6 ☆☆☆古灵精怪2006-07-17 07:28:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主