关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才上来一看,找不到纸大的文。真是郁闷到莫名其妙,就算积分中包括有些恶意搞破坏的分数存在,但更多更多的是许多喜欢作者的读者们真心打的分,凭什么就被你们一概而论清除!!!真是不够没人性的!!!这算什么!?拿我们读者玩吗?很好玩吗?一个网站发展到这个地步,什么原因真的不知道吗?以为清零积分就等于擦掉之前发生的所有事情吗?
几百万的分数,你们可以在眨眼间变成0,可你们有没有想过,这每一分都广大读者在每看完一章节后,有真心积累起来的!!!现在很好,这样就没了!
这样一个冰箱一样的网站,其创建者真是当代小强!在下“佩服”
№0 ☆☆☆KAME 2006-07-16 01:10:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸LZ,如果没有猜错,只是JJ的习惯抽风,白天就好了……
№1 ☆☆☆无奈2006-07-16 01:14:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

此时此刻晋江99.9%的文积分都是零
首页的站务公告最显眼的位置不是摆着么?系统调试
№2 ☆☆☆CHENG2006-07-16 01:17:02留言☆☆☆ 

烦,别打分了,闹出这么多事情,自身评定打分的就没有个合理的程序,你乱大家一起乱,究竟搞些什么,弄出这许多事情究竟是谁的错
№3 ☆☆☆希奇2006-07-16 14:09:59留言☆☆☆ 

不就你这无聊人的错嘛
№4 ☆☆☆不爽还硬要赖着~2006-07-16 14:57:26留言☆☆☆ 

這日子過得就這樣的啊……不只你一人……
№5 ☆☆☆沈孟2006-07-16 15:29:36留言☆☆☆ 

不要气了,摸摸,继续支持就好了
№6 ☆☆☆evil552006-07-17 10:47:04留言☆☆☆ 

绝对是无间,呵呵
№7 ☆☆☆无间又见无间2006-07-17 12:07:13留言☆☆☆ 

LZ神经病,JJ几乎所有的文章都是零,又不是单你的主子一个人,跳出来叫喊什么?难道别的作者都不是人,别的作者的分都是刷出来的,就你主子一个人娇贵得紧,天下所有作者分都清零了也不能清你主子的,否则就是无耻小强?
我看你才真得人‘佩服’得紧,这么荒唐的理由也拿出来跳脚,不知道是没有脑子还是没有眼睛。
№8 ☆☆☆9992006-07-17 12:55:36留言☆☆☆ 

“纸大”是谁啊?
这两天总看见她和“卫大”并列被提起,可否告诉我她的全名?
№9 ☆☆☆小白2006-07-17 13:22:00留言☆☆☆ 

其实写文就图个高兴,知道有人支持就够了;看文也图个高兴,何必重视外在的形式?
№10 ☆☆☆春琴2006-07-17 19:47:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主